у меня они все открыты. Прошел кампанию и играй, в какую хочешь.
[ред.
Adrenalinum
29-07-2011 в 18:22] HaOKHE
( off
)
(
22:24 09-08-2011
)
Цитата: _Стэн_
По интернету Опс бешено лагает даже на сильный компах. Мне друг показывал. И в Калл я не играю. Удивительно, но по интернету мне больше нравится тактичный Counter Strike Source , чем это Уг. В варфаре втором каждый третий с вх, и каждый второй убирает на оружие отдачу. Игра для любителей аркады с элементом стрельбы.
Банальная клевета. Играю в BO с осени и очень доволен сетевой игрой. Лаги? Да, были, до выхода официальных патчей. Читеры? чаще всего это аимбот
HaOKHE
( off
)
(
22:25 09-08-2011
)
но с читерами достаточно оперативно справляются админы серверов.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
20:58 26-10-2011
)
Совсем не порадовало, что есть зомби, это же не Вольфенштейн... Изначально, самые первые части были про войну, потом про отдельные операции, ну зачем в такую игру, где должна быть реальность еще и приплели нечисть... Она только портит все впечатление от серии. Во время игры, уже не чувствуется старый CoD. Кажется, что
это совсем отдельная игра... Не имеющая никакого отношения к предыдущим играм. ИМХО.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
20:59 26-10-2011
)
Еще и 3D хреново с ней работает.
Моторокер_Нарк
( off
)
(
05:16 27-10-2011
)
Не нравяца зомби-не играй.hm.
Pod_Electron
( off
)
(
10:01 27-10-2011
)
Цитата: *Дикая_Кошка*
Совсем не порадовало, что есть зомби, это же не Вольфенштейн... Изначально, самые первые части были про войну, потом про отдельные операции, ну зачем в такую игру, где должна быть реальность еще и приплели нечисть... Она только портит все впечатление от серии.