lega-lee
( off
)
(
15:37 27-05-2011
)
Долгая история :) забейте :-D вернее, я забыл что я имел в виду. Я не русский просто. Как то не правильно выразился.
PAR_52
( off
)
(
20:23 27-05-2011
)
Вы не правы, эта часть лучше предыдущих. И в скором времени должна выйти новая.
Мастер
( off
)
(
20:45 27-05-2011
)
Цитата: Дремучий
Кэп,неушто эта ты?
Adrenalinum
( off
)
(
10:29 28-05-2011
)
Цитата: Дремучий
новая? Ты про mw3 или про эту, что и вторую выпустят? У них как-то через раз получается хорошая игра.
_Merdock
( off
)
(
10:41 28-05-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
новая? Ты про mw3 или про эту, что и вторую выпустят? У них как-то через раз получается хорошая игра.
мне кажется уже ничего грандиозного ждать не стоит ключевые люди, разработчики Infinity Ward убежали к ЕА.
Adrenalinum
( off
)
(
10:45 28-05-2011
)
Цитата: _Merdock
мне кажется уже ничего грандиозного ждать не стоит ключевые люди, разработчики Infinity Ward убежали к ЕА.
будем видеть. . .может CoD перестанет делать хорошие игры. .a может и повалит вперед, с новыми хорошими движками.
_Merdock
( off
)
(
10:52 28-05-2011
)
будем видеть. . .может CoD перестанет делать хорошие игры. .a может и повалит вперед, с новыми хорошими движками.
ну вот как новая выйдет, тогда и увидим и новый ответ от ЕА. А так, я играл только до 5ой. 6 скоро буду проходить. 7 сильно тормозит. 5 разочаровала. Если выставить по шкале интересности 5 частей лично для меня, то выглядеть это будет так(от лучшего к худшему): 4, 2, 1, 3, 5.
Adrenalinum
( off
)
(
11:02 28-05-2011
)
ну вот как новая выйдет, тогда и увидим и новый ответ от ЕА. А так, я играл только до 5ой. 6 скоро буду проходить. 7 сильно тормозит. 5 разочаровала. Если выставить по шкале интересности 5 частей лично для меня, то выглядеть это будет так(от лучшего к худшему): 4, 2, 1, 3, 5.
это мы о 3 раньше говорили, что она ток на консолях? .hm. Такого же мнения. MW и вторая часть про вторую мировую - для меня лучшие части.
Busstard
( off
)
(
11:33 28-05-2011
)
лично я тебя не понимаю. Что за части такие 4, 5, 7? Я как-то привык игры знать по их реальным названиям
Sub-zero@
( off
)
(
14:37 28-05-2011
)
это мы о 3 раньше говорили, что она ток на консолях? .hm. Такого же мнения. MW и вторая часть про вторую мировую - для меня лучшие части.