Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops [Codmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 70, 71, 72
lega-lee ( off )
( 15:37 27-05-2011 )
Долгая история :) забейте :-D вернее, я забыл что я имел в виду. Я не русский просто. Как то не правильно выразился.

PAR_52 ( off )
( 20:23 27-05-2011 )
Вы не правы, эта часть лучше предыдущих. И в скором времени должна выйти новая.

Мастер ( off )
( 20:45 27-05-2011 )
Цитата: Дремучий
Кэп,неушто эта ты?

Adrenalinum ( off )
( 10:29 28-05-2011 )
Цитата: Дремучий
новая? Ты про mw3 или про эту, что и вторую выпустят? У них как-то через раз получается хорошая игра.

_Merdock ( off )
( 10:41 28-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
новая? Ты про mw3 или про эту, что и вторую выпустят? У них как-то через раз получается хорошая игра.
мне кажется уже ничего грандиозного ждать не стоит ключевые люди, разработчики Infinity Ward убежали к ЕА.

Adrenalinum ( off )
( 10:45 28-05-2011 )
Цитата: _Merdock
мне кажется уже ничего грандиозного ждать не стоит ключевые люди, разработчики Infinity Ward убежали к ЕА.
будем видеть. . .может CoD перестанет делать хорошие игры. .a может и повалит вперед, с новыми хорошими движками.

_Merdock ( off )
( 10:52 28-05-2011 )
будем видеть. . .может CoD перестанет делать хорошие игры. .a может и повалит вперед, с новыми хорошими движками.
ну вот как новая выйдет, тогда и увидим и новый ответ от ЕА. А так, я играл только до 5ой. 6 скоро буду проходить. 7 сильно тормозит. 5 разочаровала. Если выставить по шкале интересности 5 частей лично для меня, то выглядеть это будет так(от лучшего к худшему): 4, 2, 1, 3, 5.

Adrenalinum ( off )
( 11:02 28-05-2011 )
ну вот как новая выйдет, тогда и увидим и новый ответ от ЕА. А так, я играл только до 5ой. 6 скоро буду проходить. 7 сильно тормозит. 5 разочаровала. Если выставить по шкале интересности 5 частей лично для меня, то выглядеть это будет так(от лучшего к худшему): 4, 2, 1, 3, 5.
это мы о 3 раньше говорили, что она ток на консолях? .hm. Такого же мнения. MW и вторая часть про вторую мировую - для меня лучшие части.

Busstard ( off )
( 11:33 28-05-2011 )
лично я тебя не понимаю. Что за части такие 4, 5, 7? Я как-то привык игры знать по их реальным названиям

Sub-zero@ ( off )
( 14:37 28-05-2011 )
это мы о 3 раньше говорили, что она ток на консолях? .hm. Такого же мнения. MW и вторая часть про вторую мировую - для меня лучшие части.
третья на консолях

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops [Codmen]
На главную
© m.sasisa.cc