Даже так будет скучно, зомби однообразные, локации маленькие. бегаешь от двери к двери баррикадируешь их чтобы зомби не так перли. может дальше интересней будет, но меня хватило на 10 мин.
Не, ну конечно понятно, что это не Left 4 Dead, как бонусный режим сойдет.
НеЖнЕнЬкАя_Я
( off
)
(
04:04 27-04-2011
)
это по началу там локации маленькие :) потом там вообще жара начинается, так как в одной комнате долго не просидишь :) больше всего мне нравится перевод, особенно некоторые "Работа не пыльная, платят хорошо и от дома не далеко" и "На вкус как рыба сразу вспоминаются годы службы на флоте" :) меня хватило только до 8 уровня, потом все уже нервы сдают, бесит их смех, такой сука противный.
я играла по локалке в 4, чуток по легче, но ползующие твари выводят
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
09:39 28-04-2011
)
Я начала играть,но не закончила. Но так то ниче, графика хорошая, а ведь у батлефилд бед компани 2 и блак упс разные движки?
_Merdock
( off
)
(
10:14 28-04-2011
)
Цитата: )МнеПофиг(
Я начала играть,но не закончила. Но так то ниче, графика хорошая, а ведь у батлефилд бед компани 2 и блак упс разные движки?
Совершено верно.
РеАлЬнЫеПаЦаНы
( off
)
(
10:38 28-04-2011
)
какая у вас любимая миссия? У меня Воркута
НеЖнЕнЬкАя_Я
( off
)
(
13:38 29-04-2011
)
ну из 15 миссий мне нравятся 7 :) "Воркута, Особое задание, Морпехи, Перебежчик, Числа, ОМП, Возраждение и не нравится Откровение" :) прикольно гонять с SPAS12 с воспломиняющими, МР5К с доп. модулем, М16, Командо, G11 с низким прицелом. :-D больше всего мне нравится Вудс, улетный чувак.
BubleGG
( off
)
(
13:47 29-04-2011
)
А я ее так и не прошел.. не понравилась очень. первую миссию прошел и хватит.. прицел какой-то не нормальный.:)
lega-lee
( off
)
(
19:34 29-04-2011
)
А у меня наглухо висла когда в космосе я был рулевым. Скоро пойду заново. На сложном действительно сложно :-D
PAR_52
( off
)
(
19:42 29-04-2011
)
мне понравилась миссия где в химзащите бегаешь, из-за новы-6 в пару метров нечего не видно, и постоянно нужно в тепловизионную оптику смотреть:)
НеЖнЕнЬкАя_Я
( off
)
(
20:01 29-04-2011
)
:-D меня вот уже напрягает зомби, из 3 карт выбрала одну сейчас не вспомню как называется :) но блин прикольней, чем карта Арена смерти :) только и успеваешь крутится в разные стороны... эх