Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops [Codmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 70, 71, 72
_Merdock ( off )
( 16:55 15-03-2011 )
Цитата: SOBR
2,в 1 чaсти движок модификaциям нe был подвeржeн)
ну, и не тот, что в квейке3.

_Merdock ( off )
( 18:07 15-03-2011 )
в 1 чaсти был использовaн движок quake 3 engine,позжe получивший нaзвaниe id tech 3,во 2 игрe движок подвeргся сeръёзным измeнeниям,и модифицируeтся до сих пор кaк я ужe писaл вышe.
я имел ввиду, что для первого кода, его(двиг) тоже наверно модифицировали.

Borod ( off )
( 22:23 15-03-2011 )
двиг со врeмён код 2 нe мeнялся,это всё тот жe модифицировaный движок id Tech 3,и в 4 чaсти он жe.Движок сeйчaс носит имя IW engine,мeняeтся лишь вeрсия.
А в world at war тоже он?

Busstard ( off )
( 02:00 16-03-2011 )
Цитата: Borod
А в world at war тоже он?
и там тоже он

Borod ( off )
( 04:14 16-03-2011 )
Цитата: Busstard
и там тоже он
Я раньше где то читал типа движок от quake 3, но я думал может опечатка , ведь это не реально.

_Merdock ( off )
( 07:51 16-03-2011 )
Цитата: Borod
Я раньше где то читал типа движок от quake 3, но я думал может опечатка , ведь это не реально.
видишь. Реально. Я сам думал, что к 5ой его поменяли. Ну двиг то замодифицировали сильно. С другой стороны, как я уже писал в рецензии это финт ушами, игры серии практически всегда не требовательны, а картинка хорошая.

Busstard ( off )
( 10:56 17-03-2011 )
Цитата: _Merdock
видишь. Реально. Я сам думал, что к 5ой его поменяли. Ну двиг то замодифицировали сильно. С другой стороны, как я уже писал в рецензии это финт ушами, игры серии практически всегда не требовательны, а картинка хорошая.
хорошая но только внешне. Но абсолютно не технологичная. Это и есть наследие квейковского движка

_Merdock ( off )
( 13:01 17-03-2011 )
Цитата: Busstard
хорошая но только внешне. Но абсолютно не технологичная. Это и есть наследие квейковского движка
Согласен. Совсем не технологичная. А за текстуры зданий, хочется срочно нос откусить кому-то, а именно, разработчикам. Пора уже и двиг все-таки новый написать.

Busstard ( off )
( 15:11 17-03-2011 )
Цитата: _Merdock
Согласен. Совсем не технологичная. А за текстуры зданий, хочется срочно нос откусить кому-то, а именно, разработчикам. Пора уже и двиг все-таки новый написать.
а им лень. Благо игру и так покупают и не жалуются

PAR_52 ( off )
( 16:54 17-03-2011 )
хм,незaметил чтобы в блек опс были проблемы с текстурами зданий да и вообще,все там на высоте.Значит движок еще имеет право жить
Тоже так думаю, незнаю какие там изъяны нашли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops [Codmen]
На главную
© m.sasisa.cc