вот то и не понятно,как плод воображения может машину везти,а вообще я обратил внимание,еще во вьетнаме,что резнов появлялся ни с того ни с сего и в перестрелках не участвовал
Ну..мы ведь видим всё с точки зрения Мейсона..а у него крыша..поехала чуток
Gamer22214
( off
)
(
16:01 07-02-2011
)
Цитата: SamFirst
Ну..мы ведь видим всё с точки зрения Мейсона..а у него крыша..поехала чуток
эт активижн запутались в своем же бреду :) со сценарием они явно перемудрили
SamFirst
( off
)
(
16:06 07-02-2011
)
Цитата: Gamer22214
эт активижн запутались в своем же бреду :) со сценарием они явно перемудрили
Ммм..как раз сюжет - единственное, чем может похвастаться Black Ops, ну может мультиплеер ещё..не играл по сетке точно сказать не могу. В остальном же я отдаю предпочтение IW и их MW2.
Gamer22214
( off
)
(
16:14 07-02-2011
)
Ммм..как раз сюжет - единственное, чем может похвастаться Black Ops, ну может мультиплеер ещё..не играл по сетке точно сказать не могу. В остальном же я отдаю предпочтение IW и их MW2.
эт да,согласен мв2 мне тож больше понравился,но по моему он был короче,я его за день прошел, или мож так втянулся,но в него было интересно играть до самого конца,а бо конце становится предсказуемым, та и концовка хиленькая,не хватает развязки
SamFirst
( off
)
(
16:41 07-02-2011
)
эт да,согласен мв2 мне тож больше понравился,но по моему он был короче,я его за день прошел, или мож так втянулся,но в него было интересно играть до самого конца
В MW2 я играл с раскрытым ртом, он реально удивлял..а в Блэк Опс с матами..пробираюсь через кучу багов и фризов .crazy.
Кибер_Демон
( off
)
(
16:43 07-02-2011
)
В MW2 я играл с раскрытым ртом, он реально удивлял..а в Блэк Опс с матами..пробираюсь через кучу багов и фризов .crazy.
Какие нахрен баги? Всё как по маслу идёт.
PAR_52
( off
)
(
17:17 07-02-2011
)
Цитата: ДжекСмитт
неа в мисии числа, когда доктора кларка допрашивал. Там в начале челы врываются.
а подробней можно?
Gamer22214
( off
)
(
20:43 07-02-2011
)
Цитата: Кибер_Демон
Какие нахрен баги? Всё как по маслу идёт.
у мня лично раза 2 вставала,один раз персонаж замирал в ролике и выкинуло раз, т.е. сплошные баги :)
_Merdock
( off
)
(
21:47 07-02-2011
)
у мня лично раза 2 вставала,один раз персонаж замирал в ролике и выкинуло раз, т.е. сплошные баги :)
2 ошибки и уже сплошные баги? Смешно.
[deleted]
( off
)
(
22:16 07-02-2011
)
у меня пиратка была, работала отлично, только приходилось в меню по два раза на кампанию жать чтобы "продолжить" появилось, но это фигня)