Ладн. Если мне объясните кое что, то я, возможно, соглашусь что зомби режим этой части хорош. А объяснить над вот что: Драгович это имя, фамилия или отчество?
Ну явно не имя. никита Драгович походу фамилия.
Mitollist
( off
)
(
22:58 29-01-2011
)
Дремучий, фамилия на -вич? Явно не русская фамилия...
_Merdock
( off
)
(
23:03 29-01-2011
)
Цитата: Mitollist
_Merdock, ну вот. Можно ставить точку в споре. Ты ведь уже согласился, что данная часть игры - говно?
а у вас товарищ как с вниманием? Я в эту часть, 7ую не играл. Играл в 1-4. И это лучшие линейно-шутерные аттракционы на свете, мое мнение.
PAR_52
( off
)
(
23:04 29-01-2011
)
Дремучий, фамилия на -вич? Явно не русская фамилия...
Ну время в игре было ссср типа холодная война.
Busstard
( off
)
(
23:08 29-01-2011
)
а у вас товарищ как с вниманием? Я в эту часть, 7ую не играл. Играл в 1-4. И это лучшие линейно-шутерные аттракционы на свете, мое мнение.
так то оно так. Но конкретно 7 часть - УГ. Здесь говно не только сингл, но и мульт. Но как я писал: для школоты сойдет. Лучшая часть КоД, имхо: 4 часть.
А ты сам нарушаешь свое правило: говоришь о том, во что не играл.
_Merdock
( off
)
(
23:09 29-01-2011
)
Цитата: Дремучий
Ну время в игре было ссср типа холодная война.
горголадзе тоже не русская фамилию так этот дядька живет через дом со мной уже лет 30, и гражданство у него россия сам видел. И че? Может вернее славянская фамилия
Busstard
( off
)
(
23:15 29-01-2011
)
так то оно так. Но конкретно 7 часть - УГ. Здесь говно не только сингл, но и мульт. Но как я писал: для школоты сойдет. Лучшая часть КоД, имхо: 4 часть.
в чем же это такая разница в мультах с 4 частью, что тот хороший, а этот прямо говно? Вообще лучше мульта второй части я не видел. А все эти уровни и навороты действительно для школьников
_Merdock
( off
)
(
23:18 29-01-2011
)
я про 7ую конкретно ничего не говорил, а про серию код.
Mitollist
( off
)
(
23:18 29-01-2011
)
_Merdock, но на вич заканчиваются отчества. Пример: Петрович, Александрович, Сергеевич, Иванович.
У Петровича отец - Петр, у Александровича - Александр. Получается у Драговича отец Драго.
В общем это безсмысленно на самом деле. Просто разрабам лень хоть как то разобраться в русской культуре и они изображают рисовать неправильные российские флаги на плакатах, калаши с затвором слева, АК-47, хотя правильно называть просто АК и в миссиях в России всегда идет снег...