пиратка или нет имеет мало значения. Это та же игра. И лично я на своем веку глюков именно из-за того, что пиратка, не встречал.
да ну, может у вас пират ки хорошие. А у нас ... Примеры нужны? Даже из тех что у меня сейчас в наличии.
Busstard
( off
)
(
15:17 28-01-2011
)
Цитата: _Merdock
да ну, может у вас пират ки хорошие. А у нас ... Примеры нужны? Даже из тех что у меня сейчас в наличии.
давай примеры
_Merdock
( off
)
(
15:24 28-01-2011
)
Цитата: Busstard
давай примеры
пример раз, в масс эффект 1 хорошей пиратки невозможно дальше одного уровня пройти, так как когда поднимаешься на лифте(больше никак) выбивает ошибку какую-то, на локализации такого нет
Busstard
( off
)
(
15:25 28-01-2011
)
пример раз, в масс эффект 1 хорошей пиратки невозможно дальше одного уровня пройти, так как когда поднимаешься на лифте(больше никак) выбивает ошибку какую-то, на локализации такого нет
ты поставил локализацию?
_Merdock
( off
)
(
15:26 28-01-2011
)
Пример два пиратка мирор эдж, видно что не до записались какие-файлы, так как игра в отличии от локализации отказывается запускаться. Пример три унреал3 вообще не записывается, выбивает ошибку. Еще нужны?
_Merdock
( off
)
(
15:28 28-01-2011
)
ты поставил локализацию?
да. Давно, просто не прохожу дальше так как занят сам знаешь чем.
Busstard
( off
)
(
15:35 28-01-2011
)
Пример два пиратка мирор эдж, видно что не до записались какие-файлы, так как игра в отличии от локализации отказывается запускаться. Пример три унреал3 вообще не записывается, выбивает ошибку. Еще нужны?
ну не знаю, во что вы там играете. Мне такого не встречалось
_Merdock
( off
)
(
15:39 28-01-2011
)
ну не знаю, во что вы там играете. Мне такого не встречалось
возможно у вас не делают пиратки спустя рукава, вот примеры беру пиратки в своем городе в основном одно гуано, из тех что в области года два назад тоже попадались гуано, сейчас меньше, практически все хорошие, а у нас в городе так и остались гуано
Busstard
( off
)
(
17:25 28-01-2011
)
Отсюда вывод, покупайте лицензию)
_Merdock
( off
)
(
17:47 28-01-2011
)
Отсюда вывод, покупайте лицензию)
и еще одно но связанное с локализацией, интернет-активация, допустим нету интернета, или он лажовый, так что, что бы нормально поиграть, бывает нужно как уж вертеться.