Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops [Codmen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 70, 71, 72
_Merdock ( off )
( 14:04 28-01-2011 )
Цитата: Busstard
пиратка или нет имеет мало значения. Это та же игра. И лично я на своем веку глюков именно из-за того, что пиратка, не встречал.
да ну, может у вас пират ки хорошие. А у нас ... Примеры нужны? Даже из тех что у меня сейчас в наличии.

Busstard ( off )
( 15:17 28-01-2011 )
Цитата: _Merdock
да ну, может у вас пират ки хорошие. А у нас ... Примеры нужны? Даже из тех что у меня сейчас в наличии.
давай примеры

_Merdock ( off )
( 15:24 28-01-2011 )
давай примеры
пример раз, в масс эффект 1 хорошей пиратки невозможно дальше одного уровня пройти, так как когда поднимаешься на лифте(больше никак) выбивает ошибку какую-то, на локализации такого нет

Busstard ( off )
( 15:25 28-01-2011 )
пример раз, в масс эффект 1 хорошей пиратки невозможно дальше одного уровня пройти, так как когда поднимаешься на лифте(больше никак) выбивает ошибку какую-то, на локализации такого нет
ты поставил локализацию?

_Merdock ( off )
( 15:26 28-01-2011 )
Пример два пиратка мирор эдж, видно что не до записались какие-файлы, так как игра в отличии от локализации отказывается запускаться. Пример три унреал3 вообще не записывается, выбивает ошибку. Еще нужны?

_Merdock ( off )
( 15:28 28-01-2011 )
ты поставил локализацию?
да. Давно, просто не прохожу дальше так как занят сам знаешь чем.

Busstard ( off )
( 15:35 28-01-2011 )
Пример два пиратка мирор эдж, видно что не до записались какие-файлы, так как игра в отличии от локализации отказывается запускаться. Пример три унреал3 вообще не записывается, выбивает ошибку. Еще нужны?
ну не знаю, во что вы там играете. Мне такого не встречалось

_Merdock ( off )
( 15:39 28-01-2011 )
ну не знаю, во что вы там играете. Мне такого не встречалось
возможно у вас не делают пиратки спустя рукава, вот примеры беру пиратки в своем городе в основном одно гуано, из тех что в области года два назад тоже попадались гуано, сейчас меньше, практически все хорошие, а у нас в городе так и остались гуано

Busstard ( off )
( 17:25 28-01-2011 )
Отсюда вывод, покупайте лицензию)

_Merdock ( off )
( 17:47 28-01-2011 )
Отсюда вывод, покупайте лицензию)
и еще одно но связанное с локализацией, интернет-активация, допустим нету интернета, или он лажовый, так что, что бы нормально поиграть, бывает нужно как уж вертеться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 70, 71, 72
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Call of Duty: Black Ops [Codmen]
На главную
© m.sasisa.cc