мне тоже они нравятся больше всех с серии код.
Sub-zero@
( off
)
(
09:49 13-06-2011
)
Цитата: D-DOS
3 неочём..но на пк ее не было
у меня на боксе есть .графика лучше чем во второй + на джипе катаца можно .лол. с миномета стрелять
P_Metal
( off
)
(
11:21 13-06-2011
)
По интернету Опс бешено лагает даже на сильный компах. Мне друг показывал. И в Калл я не играю. Удивительно, но по интернету мне больше нравится тактичный Counter Strike Source , чем это Уг. В варфаре втором каждый третий с вх, и каждый второй убирает на оружие отдачу. Игра для любителей аркады с элементом стрельбы.
P_Metal
( off
)
(
11:25 13-06-2011
)
Первый Код лучший. После него все части я именую не иначе как Калл. Там просто упор был сделан не на экшн полностью, а смесь экшна и настоящей войны. Я реально чувствовал себя солдатом. А в остальных играх превратили нас в героев блин суперменов. Как же дешево теперь продается наш геймер.
Sub-zero@
( off
)
(
15:05 13-06-2011
)
_Стэн_, тупорылое месилово на поле боя?кулл...а точнее калл.Серия должна развиваться что то новое вбирать в себя_а если бэ блэк опс был как первая...?
P_Metal
( off
)
(
17:23 13-06-2011
)
Цитата: Sub-zero@
_Стэн_, тупорылое месилово на поле боя?кулл...а точнее калл.Серия должна развиваться что то новое вбирать в себя_а если бэ блэк опс был как первая...?
Я играл во вторую, в третью на Соньке второй, в четвертую и пятую онлаин. И знаеш, что скажу? Они Калл. Тоже же месиво, только меньше союзников и больше жертв твоих действий. И красочнее. Никуда не продвинулся сценарий.
qwertyololo
( off
)
(
19:56 13-06-2011
)
Цитата: D-DOS
Сюжет в шутере не главное,если этот шутер качественный,серия код всегда стремилась к зрелищности и развлечению,и отлично с этим справляется
мда , сюжет в шутере не главное ??? а что тогда главное ??? эти кодовские взрывы, спецэффекты и прочий маскарад. Для меня блэк опс запомнился только одним это миссия побег из воркуты и все!!!Остальное чистая клюква и тупая болтовня
Adrenalinum
( off
)
(
20:17 13-06-2011
)
Цитата: qwertyololo
мда , сюжет в шутере не главное ??? а что тогда главное ??? эти кодовские взрывы, спецэффекты и прочий маскарад. Для меня блэк опс запомнился только одним это миссия побег из воркуты и все!!!Остальное чистая клюква и тупая болтовня
вот эта тупая болтовня как раз для сюжета. И она лишняя. Для ленейного шутера там дохера болтовни.
Adrenalinum
( off
)
(
20:32 13-06-2011
)
Поддерживаю полностью. Сюжет в таких шутерах не главное, это раз. И два - не такой уж херовый сюжет делают разрабы.
Мастер
( off
)
(
06:53 14-06-2011
)
Я уже как то писал...Если игра популярна,если она покупается...И мы все с радостью в нее играем,то нахрена чтота менять? То што несколько зажравшихся задротов не купят диски с игрой,разрабов не сильно опечалят...