рисованное освещение, отсутствие вменяемого физического движка это то что сразу в глаза бросается. Да и в целом видно, что движок старый.
Busstard
( off
)
(
17:09 17-03-2011
)
Цитата: SOBR
рисованное?там нормальное динамическое освещение,а насчет физики соглашусь,хоть и впринципе это игру не портит.
с какого бока оно там динамическое? И никто и не сказал, что это игру портит. Вопрос был о технологичности движка
[ред.
Busstard
17-03-2011 в 17:11] Busstard
( off
)
(
17:17 17-03-2011
)
а что статическое чтоли?освещение там супер!и глубина резкости и прочее есть,движок тенят все шейдерные эффекты только в путь
да, статическое. В том дело эффектами там все забивается и потому картинка красивее, чем она есть на самом деле
[ред.
Busstard
17-03-2011 в 17:17] _Merdock
( off
)
(
18:29 17-03-2011
)
хм,интересное дело..возможно,но все же картинка там современная)
Нет. В плане технологии нет. Эффекты местами хорошие. Но технологии не главное.
PAR_52
( off
)
(
18:46 17-03-2011
)
физика взрывов проработана отлично, так же как у ботов отлетают брызги крови в разные стороны, куски мяса и части тела, хорошо проработанно оружие.(все что нужно для этой игры) а здания и прочее типа авто на улицах, на фоне боя отодвигалось на задний план. если честно я даже не обращал на них внимания.
_Merdock
( off
)
(
19:56 17-03-2011
)
] какая может быть физика у взрыва в игре? Куски мяса были и в первых Солдатах удачи. Текстуры оружия старые. Неужели не понятно, что никто не говорит, что графика плохая. Красота не только в технологиях.
Busstard
( off
)
(
21:17 17-03-2011
)
Цитата: Дремучий
физика взрывов проработана отлично, так же как у ботов отлетают брызги крови в разные стороны, куски мяса и части тела, хорошо проработанно оружие.(все что нужно для этой игры) а здания и прочее типа авто на улицах, на фоне боя отодвигалось на задний план. если честно я даже не обращал на них внимания.
да, никто не говорит что игра плохая. Не надо делать синонимами слова "некрасивая" и "нетехнологичная"
T-WEST
( off
)
(
00:37 18-03-2011
)
кто-то знает как можно открыть все спецмиссии "зомби"?) а то я даже театр смерти пройти не могу :(
Ssaasshhaa
( off
)
(
01:12 18-03-2011
)
Цитата: T-WEST
кто-то знает как можно открыть все спецмиссии "зомби"?) а то я даже театр смерти пройти не могу :(
после прохождения кампании откроется одна спецмиссия ("Пентагон" по-моему)... А еще один спецрежим открывается читом, если я не ошибаюсь...
Sub-zero@
( off
)
(
11:33 18-03-2011
)
Игруха вещь...:)
кайф когда с орбитального истрибителя типами управляешь (или это в мв?)