Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» При сексе М-Ж-М возникало ли желание сделать в отношении парня что-либо выходяще за рамки приличия натурала?) (опрос парням) [[deleted]]
Прошу не считать данную тему издевательством. Парни. При занятий сексом вида м-ж-м возникало желание сделать в отношении парня что нибудь что выходит за рамки приличия натурала? На многих форумах люди признаются что иногда бывает, хотя они убежденные натуралы. А как обстоят дела у парней на сасисе ?
такие парни тоже бывают.просто в период возбуждения человек очень плохо контролирует себя.
Метео
( off
)
(
20:05 23-03-2011
)
а мне при сексе м+ж+м возникает желание вставить в ж..у напарнику;)
[deleted]
( off
)
(
20:54 15-04-2011
)
Есть желание сделать девочке лейк и взять в рот у мальчика.
[deleted]
( off
)
(
22:12 30-04-2011
)
да постоянно.даже делал минет в процессе это заводит жена сказала что во время минета парню думала что мой член ей все там порвет а после секса желание пропадает
*Miki*
( off
)
(
09:40 01-05-2011
)
Цитата: корса
да постоянно.даже делал минет в процессе это заводит жена сказала что во время минета парню думала что мой член ей все там порвет а после секса желание пропадает
А жена нормально относится к твоим шалостям?
[deleted]
( off
)
(
17:30 01-05-2011
)
да её это так заводит что потом остановить трудно
[deleted]
( off
)
(
20:11 08-05-2011
)
Если честно никогда не возникало желания взять или дать. Меня просто тошнит от этого.
оральчик
( off
)
(
18:04 09-05-2011
)
Такого опыта нет.желания тоже...но во время секса в возбуждении думаю не задумываясь подвинул бы натуральность! но партнеров нет,жена консерватор.
серега52
( off
)
(
20:12 07-06-2011
)
я был в ситуации когда на пике наслаждения я взял в рот у парня а она была в шоке.Вопрос не к парням,а к девушкам.Вы готовы увидеть такое?
_ска_
( off
)
(
12:31 10-06-2011
)
Ужос
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация
» При сексе М-Ж-М возникало ли желание сделать в отношении парня что-либо выходяще за рамки приличия натурала?) (опрос парням) [[deleted]]