Побудням_
( off
)
(
11:01 09-05-2010
)
Траур, например: несчастная любовь, рождение ребенка, выигрыш в лотырею, смерть близкого человека... разное душевное состаяние! одна и таже музыка будет по-разному восориниматься! а вот потом слушая эту музыку он будет испытывaть те же эмоции! кому-то песня строить и жить помогает, а для кого-то ПРИЧИНА сопли намотать на кулак.
Нихлатак
( off
)
(
11:42 09-05-2010
)
Типа в будущем музыка будет ассоциироваться с событием из прошлого, когда та музыка была как саундтрэк?
ZemfiR
( off
)
(
11:47 09-05-2010
)
Мне одинаково.:)
Побудням_
( off
)
(
14:34 09-05-2010
)
Цитата: Траур
Типа в будущем музыка будет ассоциироваться с событием из прошлого, когда та музыка была как саундтрэк?
да! для кого настальгия, а кому призыв! лично я не иду громить кавказцев при прослушивании песни коррозии ,,килл ту сунарефу,, !!! многие сами себя накручивают музыкой!
Побудням_
( off
)
(
14:53 09-05-2010
)
далее - качки, жмут штанги ! - наци, убивают гастарбатеров! -эмо, режут себе вены! -я, отдыхаю ! - музыка одна! а действует на всех по-разному!!! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ! ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕДИНЯЕТ!!!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
03:42 10-05-2010
)
RELOAD, в любом случаи. Речь шла о влияние музыки. А Ты сам написал. Слова типа песня меня толкнула на поступок это детский лепет:) то есть. Музыка вобщем не при чем. Если есть отклонения, то они проявятся полюбому. Если голова в норме. Музыка не влияет
Dias~de~lluvia
( off
)
(
03:46 10-05-2010
)
RELOAD, музыка не будет влиять особо на поступки. Именно такая. Мы ведь говорим про музыку в которой поют о насилие. Убийствах и т.д. Если голова полноценно работает, Ты это просто слушаеш, и отбрасываеш. Потому как это неприемлемо для нормальных людей:)
Draft7
( off
)
(
11:06 10-05-2010
)
В общем то знать меру надо.одно дело штука другое дело разжигание розни.вряд ли можно обвинить анал кунт в том что они пропагандируют убийства.в рэпе агрессии больше.а вот локальные группировки стоит контролировать.мой реально безумные и хрен знает что выкинут...
Гольмовский
( off
)
(
01:05 11-05-2010
)
мочи воспитателя! .lol.
Побудням
( off
)
(
11:40 16-05-2010
)
Цитата: Death~
RELOAD, музыка не будет влиять особо на поступки. Именно такая. Мы ведь говорим про музыку в которой поют о насилие. Убийствах и т.д. Если голова полноценно работает, Ты это просто слушаеш, и отбрасываеш. Потому как это неприемлемо для нормальных людей:)
все правилно, но нельзя забывать про эфект толпы! в этом случае человеком движет, что-то дьявольское! знаю по себе, и очень стыдно за это!