Попса не делает молодёжь тупей. Она всего лишь идёт в ногу со временем и модой. Тупее делают её гены, общество и правительство
попсу делают для тупой молодежи. поскольку ныне модно слушать тупую попсу. не зря ведь старые хиты слушают все. современный хлам только молодеж
NAPALM
( off
)
(
09:04 18-08-2011
)
Батя мой метлу и прочее не признает,говорит старички норм. а это все ерунда.А для меня метла это классика,а аматори и стигматы ерунда.Короче у всех свои герои
Святогор
( off
)
(
12:50 18-08-2011
)
Ольви - Убийца
То что надо!
Volkermord
( off
)
(
08:43 26-08-2011
)
Да все об этом поют,ну или о сиськах.
некромант87
( off
)
(
10:04 26-08-2011
)
Цитата: NAPALM
Батя мой метлу и прочее не признает,говорит старички норм. а это все ерунда.А для меня метла это классика,а аматори и стигматы ерунда.Короче у всех свои герои
Я б с тобой поспорил,но не в этой теме!
ViterZgir
( off
)
(
10:21 26-08-2011
)
Цитата: Volkermord
Да все об этом поют,ну или о сиськах.
тебе в рок надо к панкам, они без сисек никак!
Volkermord
( off
)
(
10:34 26-08-2011
)
Цитата: PrinceCharming
тебе в рок надо к панкам, они без сисек никак!
Да что вы говорите батенька,Мотли Крю панки что ли,раз о сиськах музицировали?Али вы апологет истинного металла а-ля Мановар?
ViterZgir
( off
)
(
10:38 26-08-2011
)
Да что вы говорите батенька,Мотли Крю панки что ли,раз о сиськах музицировали?Али вы апологет истинного металла а-ля Мановар?
Аля Блэк метал, Трэш Метал! Из за одной группы надо о сиськах писать, небось носишь розовые стринги и косишь по ди Снайдера! .lol.
Volkermord
( off
)
(
10:45 26-08-2011
)
Цитата: PrinceCharming
Аля Блэк метал, Трэш Метал! Из за одной группы надо о сиськах писать, небось носишь розовые стринги и косишь по ди Снайдера! .lol.
а я смотрю ты в моде глэма шаришь,специалист.Димму Боргир блэк у тебя?Ололо.
ViterZgir
( off
)
(
10:47 26-08-2011
)
а я смотрю ты в моде глэма шаришь,специалист.Димму Боргир блэк у тебя?Ололо.
У меня много чего блэк, ты бы молчал со своим глэмом!.lol.