Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Prince of Persia: The Forgotten Sands [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
jabba*wockeeZ ( off )
( 19:32 25-02-2011 )
Цитата: AddBot
Раньше на пиратке играл нормал. Прошел прилично пока не застрял где то (че то не открывалось) щас взял лицензию, она вобще не запускается:( типа заходит в игру- черный экран- и выкидывает на раб.стол. не выдает ни каких ошибок. В чем дело, че не так? Переустонавливал несколько раз не помогло
там где пройти нереально,дверь не открывается)помоему так у всех абсолютно (ну или у большинства) я качал какой-то файл вроде,кинул,и пролетел с читом)

Кас7 ( off )
( 05:12 26-02-2011 )
А есть такие кто всю её САМ прошел уже без всяких прохождений она ему реально понравилась интересно? :)

jabba*wockeeZ ( off )
( 07:41 26-02-2011 )
Цитата: Sergun87
А есть такие кто всю её САМ прошел уже без всяких прохождений она ему реально понравилась интересно? :)
мне понравилась,всю прошел сам!Я ж говорю,единственный баг,дверь не открывалась,и пришлось пролетать!

jabba*wockeeZ ( off )
( 07:42 26-02-2011 )
И даже он не пролетает там через неё)А тоже,становишься на определённое место,там вроде F какую-то жмешь,и типа из-за глюка ты за дверью появляешься .lol2.

Кас7 ( off )
( 14:19 25-04-2011 )
Цитата: jabba*wockeeZ
мне понравилась,всю прошел сам!Я ж говорю,единственный баг,дверь не открывалась,и пришлось пролетать!
:-D то есть и в последн. Части Принца всё равно есть баги и глюки, которые хрен обойдешь опять таки без всяких кодов и прохождений типа? :-! Ну ну, кто бы сомневался.. :( не зря значит я её не стал качать, т.к. Уже прежних частей с таким же "не полн. самостоятельным и незачОтным прохождением" хватило на долго млин.. :(

_Merdock ( off )
( 14:37 25-04-2011 )
Цитата: Sergun87
Уже прежних частей с таким же "не полн. самостоятельным и незачОтным прохождением" хватило на долго млин.. :(
Не знаю, все три части принцев прошел, никаких багов, глюков, ошибок, вылетов и проблем в прохождении не было. 1 и 3 часть были в лицензии. 2я пиратка. В предъидущую и эту часть не играл.

AddBot ( off )
( 00:20 26-04-2011 )
Цитата: jabba*wockeeZ
там где пройти нереально,дверь не открывается)помоему так у всех абсолютно (ну или у большинства) я качал какой-то файл вроде,кинул,и пролетел с читом)
Да я тож давно прошел её. Только не с помощью чита а с помощью кряка скидроу:)

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:15 25-06-2011 )
Игрушка с начала выпуска мне не оч понравилась, невнимательно прочёл и думал что переделали пески времени, и даже не устанавливал... Но сегодня решил пройти так как валялась хламом. Это жесть а не игра. Хит. Мне и 4 понравился, хотя облом в концовке, но тут!!! Я в наивысшей стадии эйфории, концовка с боссом это просто полный улёт. Одни эмоции, движок даже God Of War чуток в сторонке стоит, хотя однотонность и есть одним из минусов, но как завуалировано это. Особенно в конце, =>

~Arh@ngel~ ( off )
( 02:15 25-06-2011 )
=> когда управляешь водой, потом восстанавливаешь старые части здания, всё это ещё и на время и пытаться успеть вовремя!!!! Улёт. Такой сложности я ещё не видел. А в конце ещё и полёты на этих крылатых!!! Уф. Одни эмоции, короче игра стоит свеч. У мня вся коллекция и думаю ещё повторить проход от первой к пятой. :) Игра - улёт!

ГаЛаКтИкА ( off )
( 23:54 26-06-2011 )
для тех,кто не знает куда кидать сейв,папка с сохранением находится C/пользователи/ваша папка /AppData/local/storage/skidrow/11. только сразу выбирайте в свойствах папки /показать скрытые файлы и папки/...вот...у меня кстати тоже глюки с дверями были,я только так и спасалась,что сейвы кидала..
[ред. ГаЛаКтИкА 26-06-2011 в 23:55]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Prince of Persia: The Forgotten Sands [jabba*wockeeZ]
На главную
© m.sasisa.cc