Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Prince of Persia: The Forgotten Sands [jabba*wockeeZ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mr_ShuT ( off )
( 20:30 01-09-2010 )
Цитата: jabba*wockeeZ
чет я вообще нихера из этих слов не понял .yy.
ты поставь улутшения и дойди до сохранения. и кстати есле заметил то улутшения остаюца толька после выхода или смерти пропадают. я в начале игры полнастю прокачался поставил улутщения и здох поставил здох.... а потом до

Mr_ShuT ( off )
( 13:41 26-09-2010 )
мля а где все телки вотета меня смутило я думал что у разроботчиков ето традицыя

Димон1997 ( off )
( 08:32 04-10-2010 )
люди я не могу уровень сложности уменьшить.помогите

Antiti ( off )
( 18:01 15-12-2010 )
супер игруха. хорошо что юбисофт вернула игру к истокам жанра. сплошной кайф все по-старому но с крутой графикой. кста некоторые не в курсе как изменять настройки разрешения: в главной дирекции игры есть файл settings в нем все и есть

Antiti ( off )
( 18:07 15-12-2010 )
Цитата: КкотТ
в принцe можно выбирa кeм игрaть
например?

_Merdock ( off )
( 18:49 15-12-2010 )
Цитата: Antiti
например?
по моему только принцем можно играть

Busstard ( off )
( 21:03 15-12-2010 )
супер игруха. хорошо что юбисофт вернула игру к истокам жанра. сплошной кайф все по-старому но с крутой графикой. кста некоторые не в курсе как изменять настройки разрешения: в главной дирекции игры есть файл settings в нем все и есть
чем она супер, не знаю. Скучная игрушка с абсолютно однообразными уровнями. Ассасин и тот лучше будет

Antiti ( off )
( 21:32 15-12-2010 )
Цитата: Busstard
чем она супер, не знаю. Скучная игрушка с абсолютно однообразными уровнями. Ассасин и тот лучше будет
на неделю сойдет. после принца 2009 года я ожидал чего похуже или что вообще серию прикроют после посредственного фильма

[deleted] ( off )
( 22:06 15-12-2010 )
на неделю сойдет. после принца 2009 года я ожидал чего похуже или что вообще серию прикроют после посредственного фильма
,да ето точно!

AddBot ( off )
( 01:07 31-01-2011 )
Раньше на пиратке играл нормал. Прошел прилично пока не застрял где то (че то не открывалось) щас взял лицензию, она вобще не запускается:( типа заходит в игру- черный экран- и выкидывает на раб.стол. не выдает ни каких ошибок. В чем дело, че не так? Переустонавливал несколько раз не помогло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Prince of Persia: The Forgotten Sands [jabba*wockeeZ]
На главную
© m.sasisa.cc