Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:33 31-01-2011 )
Я и не заметил,как впился своими новыми клыками в шею дикого животного. Сладкая кровь... Стыдно признаться,но я наслаждался каждым глотком... Всё пил и пил... Жажда потихоньку отступала. Так вот она,истинная вода! Вот чем я могу напиться! Я продолжал пить даже когда в бедном животном не осталось ни капли крови.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:36 31-01-2011 )
Мне намного полегчало. Я снова стал дышать полной грудью. Все звуки вернулись со стократной силой. Я слышал даже легкий взмах крыла бабочки,что летала где-то в поле.
На небе солнце светило уже во всю силу. Полдень. Меня наверняка искали. Но я для них был неуловим. Я бы и рад пойти к ним и сдаться,но моя новая жизнь только началась.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:40 31-01-2011 )
Мне хотелось пойти к Гале,рассказать ей всё,забрать и убежать с ней да горизонт. Я знал,что каждое утро она бывает на озере,подолгу сидит там и думает о чём-то своём. И,если она не знает о казни(а наши хлопцы таких дел не разглашают раньше времени),она будет там.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:44 31-01-2011 )
Я выбежал на поле и уже знал,куда направиться. Но вдруг весь свет потемнел;я различал лишь темные пятна...через миг настала тьма... Я ослеп.
Интуитивно двигаясь по этому огромному полю я пытался не сбиться с пути. Мой слух стал настолько остр,что даже без зрения я шёл в нужном направлении. Я услышал,что казаки уже близко... Они меня просто так не оставят. Преступник должен сполна заплатить за предательство... И я заплачу! Но только не таким способом. Меня не должны казнить.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:48 31-01-2011 )
С помощью своего слуха я почти видел,куда иду... Я очень долго шёл. Но мои преследователи не подходили ко мне. То ли они меня уже заметили,но боялись подойти,то ли просто не видели меня.
Я выбился из сил. Мне казалось,что я нахожусь где-то недалеко от Северного Холма.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:52 31-01-2011 )
Значит,Галина живёт неподалёку.
Я просто лёг лицом на траву и развёл руки в разные стороны. Мне было плохо:жажда возвратилась.
Какой-то глупый комар жужжал у меня над ухом. Я был уверен,что это именно комар:воображение рисовало мне четкие картины. Когда мне надоело назойливое насекомое,я одним точным движением его убил.
Неприятная липкая кровь осталась на моей правой руке.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:57 31-01-2011 )
Я открыл глаза. Зрение вернулось ко мне. Первое,что я увидел - это маленький муравей,торопящийся в свой дом-муравейник. Он пробежал буквально в сантиметре от моих глаз,но я видел каждую лапку,каждый сверкающий глаз,каждое усико,слышал его очень тихое передвижение по траве.
Одним легким движением я поднялся на ноги и стряхнул с тебя остатки травы и грязи. Я точно уже не был человеком,иначе бы у меня мало того,что затекли все мышцы,так ещё в придачу я упал бы пару раз,пока вставал.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:03 31-01-2011 )
На небе уже виднелась луна. Я прислушался ко всему происходящему на холме. Там было всего три хатки. Они были пустыми. Кто-то сзади меня,возле Соколихи,обсуждал моё исчезновение. Но меня это уже не интересовало.
Поднявшись на холм,я кинул короткий взгляд на левую хату,самую большую. Там слышалось одно единое сердцебиение,одно единое дыхание... Я направился к двери.
Удивился,ведь движение это было молниеносным и бесшумным.
Стучать не стал.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:06 31-01-2011 )
Ну вот как-то так!:) Конец первой главы! Не скупитесь на комментарии,и,я надеюсь,не пропадёт мой скорбный труд,и хоть кто-нибудь меня поощрит одним небольшим плюсиком))) И ещё,чем больше комов и плюсиков,тем быстрее продолжение!

СидВис ( off )
( 16:33 31-01-2011 )
Книга,конечно,может быть, и не плохая...Но, неужели ты думаешь, что её кто-нибудь станет читать от начала и до конца?..))Сомневаюсь...
[ред. СидВис 31-01-2011 в 16:34]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc