Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:53 31-01-2011 )
Сначала мне трудно было понимать речь незнакомца. Но я просто кивнул.
- О,мой друг,я знаю,что казнь ждёт тебя как только...э,как вы там говорите? Петухи проспiвають? - парень коротко рассмеялся своим душеледенящим смехом. Но я молчал.
Меня не удивляло,откуда этот молодой человек знал о казни.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:58 31-01-2011 )
- Я здесь,чтобы помочь тебе,любезнейший. Никаких мук,вечная жизнь... Это здорово! Вот,как вы думаете,сколько мне лет?
- Вiсiмнадцять? - я тупо сказал. Пытаясь не подавать вид,что я заинтересован,я слушал. Его сладкие речи ласкали слух,на меня нашёл дурман...
- Нет,может,тысячи две... Никакой боли,никакого страха. Любая девушка будет ваша...вы будете господином... Вы обгоните любой ветер... Лишь скажите "Да".

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:01 31-01-2011 )
Последняя фраза летала у меня в голове подобно бабочке. Разум окончательно затуманился.
Я,вероятно,таки сказал "Да".
Острая боль пронзила шею. Было невероятно больно...это была агония. Я не хочу этого вспоминать! Хоть я ни разу не горел на костре,но я точно знал,что костёр - это прохладный ветерок,по сравнению с этим адом. Я лежал,не в силах пошевелиться.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:07 31-01-2011 )
Из свидетелей были всего лишь луна и звёзды... Вокруг ни души. Тишину прорезал лишь ужасный наполненный болью крик... Я кричал...
Небо начало светлеть. Того юноши уже не было,но боль не унималась. Я попытался подняться-ноги подкашивались.
Я невероятно хотел пить! Как дикое животное я побежал к роднику... Я пил,и пил,и пил... Но что это? Меня обманули! Это был не родник - это была гнусная жидкая грязь! Я не мог напиться... Всё пил,и пил,и пил,и снова... Но всё же успокоился.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:11 31-01-2011 )
Взглянул в воду - чудовище! На меня смотрело чудовище! Я с ужасно осознал,что это моё отражение. Мои волосы черны,как крылья гнусного ворона,пожирающего слабого мёртвого зверька. А ведь раньше у меня были каштановые пряди. А эта прическа! Волосы,как иголки у ежа - в разные стороны. В ведь была стрижка "под горшок".

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:13 31-01-2011 )
Хлопцы меня не поймут! Хотя,о чём это я? Меня ведь должны казнить. От этой мысли мои глаза - о,Боже,мои глаза!.. Они не карие! Они напоминали мне два алмаза,лежащих на дне колодца,злых алмаза... Таких черных,таких жестоких....

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:18 31-01-2011 )
Жажда не покидала меня ни на миг. Что же мне нужно? Меня всё равно убьют!
Едва ли я поднялся на ноги,как упал в ледяную воду... Вода! Воспоминания отрывочно вспыхивали в моей голове,как молнии среди ясного неба.
Я купаясь в воде,но вода та теплей,намного теплей... Но я не я... Одет в какую-то шкуру... И вновь я в роднике. Таком маленьком узком роднике. Но мне не холодно...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:21 31-01-2011 )
Я не понял,что же это была за жажда,но водой она не утолялась. Всё тело разрывалось на кусочки;я задыхался. Животные инстинкты взяли надо мной верх. Со скоростью хищного зверя я побежал в сторону леса. Но лишь подбежав и огромному дубу я понял,что мчался не на двух ногах,а как зверь,на четырёх.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:25 31-01-2011 )
Я мог рычать. Этот рык был хуже,чем у любого животного. На миг я даже подумал,что стал оборотнем или просто животным.
Я с бешеной скоростью бежал по лесу. Пару раз даже врезался в дерево.
И вдруг я почувствовал опасность. Всё тело вибрировало,так и призывало обернуться. Я почти физически чувствовал,что сзади меня кто-то стоит. Но я ничего не слышал,совсем ничего,как будто слух меня покинул. Ни песни птиц,не шелеста деревьев...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:29 31-01-2011 )
Я обернулся. Здоровый наглый дикий кабан смотрел на меня,угрожал мне. Я мог поклясться,что он рычал или ещё что-нибудь...но я этого не слышал,я ничего не слышал... Оберон,я всё таки оглох. Что-то кольнуло нижнюю губу. Это были клыки. Ужас был в том,что клыки эти были не кабана,а мои. Они были невероятно длиными и как-то странно зудели.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc