[deleted]
( off
)
(
13:48 31-10-2010
)
я уже вся извелась ну выложи проду. Мы очень ждем.
Юлька6
( off
)
(
14:24 01-11-2010
)
Пиши быстрее...очень классный рассказ...не могла оторваться...
[deleted]
( off
)
(
17:16 03-01-2011
)
Ну когда уже будет прода? А ты,вообще,умничка,хорошо пишешь!:)
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:41 31-01-2011
)
Итак,дорогие мои друзья,я наконец соизволю выложить продолжение! И ещё,за этот суржик прошу прощения,не судите строго! Просто в те времена не существовало украинского языка,как такового,поэтому у наших героев такой странный диалект:) Приятного прочтения,и,если что,не ленитесь критиковать,мне это только впрок! Итак...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:45 31-01-2011
)
- Здрастуй,Семене, - робко проворковала Галина своим мелодичным голоском.
Она стояла у озера...ждала меня. Именно меня,а не моего братца...Она ждала...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:50 31-01-2011
)
- Привiт,Галю. Вибач,шо змусив тебе ждати...
- Пусте,а я думала,шо це я опаздую...
- Найчудовiша дiвчина може позволить собе опоздать.
Галя ещё больше смутилась и густо покраснела.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:53 31-01-2011
)
- Може,пiдемо погуляти? - перебил я её немое отрицание моей похвалы.
Мы гуляли по широкому полю,встретили Олексу и Василя - местных казаков. Потом я позаимствовал какого-то коня белоснежного цвета.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:56 31-01-2011
)
Галя,конечно,сначала была против,но потом мы прокатились с ветерком. Я всегда любил лошадей и поездка на коне для меня была,в первую очередь,чувством свободы. Когда ветер пытаешься обогнать,пока не понимаешь,что он бьёт тебе в лицо,насмехается и явно чувствует своё преимущество...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:00 31-01-2011
)
Но та поездка была единственной,когда я не пытался обогнать стихию;я просто ехал и больше всего жаждал,чтобы так было всегда... Одних объятий Гали хватало,чтобы жить...это и был смысл жизни... Но нет ничего вечного...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:04 31-01-2011
)
Когда мы возвращали коня обратно,выслушали мораль от дяди Гриши. Затем долго просто ходили по всему селу... Я чувствовал себя как в сказке,но солнце уже почти село. Мне нужно было возвращаться домой.
Сказка разрушилась,как только я зашёл в дом. Это было похоже на то,как рушатся карточные домики,которые ты так старанно выстраивал.