*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:27 08-05-2010
)
-Ни капельки,-и это была правда:ругать меня некому.
-Ты особенная,очень особенная,-промолвил Рос и наклонился,чтобы,как мне тогда показалось,поцеловать меня,а я,дура эдакая,отвернулась,отстранняя от его руки подбородок,и его губы лишь едва коснулись моей щеки.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:30 08-05-2010
)
Меня захлестнул жар. Юноша наконец встал на ноги,не отрывая губ от моей щеки,и я встала за ним следом.
Ярослав очень крепко,но нежно обнял меня,и все,что мне оставалось,это уткнуться носом в его чёрную кофту на змейке.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:32 08-05-2010
)
И опять его запах вскружил мне голову похлеще,как я думаю,вина.
Предательские слёзы вновь полились ручьём,и через минуту кофта Ярика была уже мокрой,но он не отстранился.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:35 08-05-2010
)
Спустя пару минут я обняла его в ответ.
Меня ещё никто и никогда не обнимал,никто не относился ко мне лучше,а ведь мы едва знакомы! Его объятия казались мне раем,но мне уже нужно было возвращаться домой.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:33 08-05-2010
)
Уже было около пол четвёртого. Невероятно,как быстро пролетело время с ним!
-Мне пора,-шепнула я ему на ушко,но не стала вырываться из объятий.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:36 08-05-2010
)
-Я тебя провожу,-с этими словами Ярослав плавно отпустил меня.
По дороге из леса мы шли молча,было слышно,как хрустят веточки под нашими ногами.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:38 08-05-2010
)
И вот мы вышли из леса;я жила далековато от школы,но,учитывая,что мы живём в посёлке сельского типа,довольно близко. И вот уже мой дом,нет,не мой-моих приёмных родителей.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:41 08-05-2010
)
-Пока,-сказала я Ярославу. -Увидимся,-ответил он.
Я зашла в дом и услышала недовольный возглас Коли-сына моей мачехи.
-Пришла?-крикнул он с кухни.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:43 08-05-2010
)
-Да,-ответила я и пошла к нему.
Красивые каштановые волосы,наглые серые глаза и самодовольная ухмылка-он был симпатичен и всего на два года старше,как и Ярик...И я вновь думаю о нём!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:47 08-05-2010
)
Нет,Ярика нужно забыть! Хотя бы на минутку...
Это чудо по имени Николай Васильевич сидели на лавочке,служившей вместо стульев,нахально положив ноги на кухонный стол и облокотившись о северную стену,почитывали книжечку,как всегда-фентези.