Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 72, 73, 74
once_more ( off )
( 15:30 13-08-2010 )
*Ф~и-а~л-к~а*, на 4

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:28 13-08-2010 )
Цитата: *Cherry_Vertu]
*Ф~и-а~л-к~а*, на 4
До пятёрки я пока не дотягиваю:)

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 18:52 13-08-2010 )
Цитата: *Dark_girl*
ВлЮбЛёНнЫйПоЭт, юноша, плагиат - это когда автор выдает чужую книгу за свою, в данном случае обсолютно ничего такого не предвидется.
Уважаемая, мисс НЕ ИДЕАЛЬНАЯ МАЖОРСКАЯ МОРДАШКА, введите в Википедии слово "плагиат" и, Вы, откроете для себя много интересного. Искренне, Ваш, Алекс:)

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 18:54 13-08-2010 )
И ещё один интересный факт:) Король мистики и ужасов, Стивен Кинг, назвал книги Стефани Майер гавном...

*Нет_меня* ( off )
( 06:21 14-08-2010 )
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
Уважаемая, мисс НЕ ИДЕАЛЬНАЯ МАЖОРСКАЯ МОРДАШКА, введите в Википедии слово "плагиат" и, Вы, откроете для себя много интересного. Искренне, Ваш, Алекс:)
книги бы лучше читал тормоз. Там тебе больше правды напишут .лол.

*Нет_меня* ( off )
( 06:25 14-08-2010 )
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
И ещё один интересный факт:) Король мистики и ужасов, Стивен Кинг, назвал книги Стефани Майер гавном...
ой мальчик, а хочешь еще один интересный факт. Книги Стефани Майерс переведены на множество языков мира, и проданы миллионными теражами. Вывод: видимо все люди тупые мухи, раз слетелись на говно.

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 08:09 14-08-2010 )
книги бы лучше читал тормоз. Там тебе больше правды напишут .лол.
Уважаемая, я ещё в 9 классе, защищал в Малой Академии Наук, роботу на тему: "Энеида Вергилия и Котляревского." И я узнал разницу между плагиатом ==>

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 08:11 14-08-2010 )
И схожестью сюжета. А если, Вы, считаете, что плагиат - это только выдача чужой книги под своим имям, кто же виноват в вашей интеллектуальной ограничености?

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 08:12 14-08-2010 )
ой мальчик, а хочешь еще один интересный факт. Книги Стефани Майерс переведены на множество языков мира, и проданы миллионными теражами. Вывод: видимо все люди тупые мухи, раз слетелись на говно.
==>

ВлЮбЛеНнЫйПоЭт ( off )
( 08:15 14-08-2010 )
Нужно понимать разницу между люди и девочками 14-17 лет, которые ждут принца на белом коне, считают что секс это поцелуй, только они это и читают...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc