[deleted]
( off
)
(
15:13 12-08-2010
)
ВлЮбЛёНнЫйПоЭт, А мне кажется,это не плагиат! Возможно,"Сумерки" немного вдохновили автора на написание первых глав,но сюжеты ведь совсем не похожи! Во-первых,Белла,в отличии от Эсендоки,простая девушка,а не принцесса;во-вторых,Свон влюбленна в вампира,а не в сводного брата(у неё его вообще нет),в отличии от Эссы;в-третих,по-моему,здесь любовная линия не главная,хотя в "Сумерках" она является таковой;в-четвёртых,полное не сходство во внешности и характерах этих героев и "сумеречных"=>
[deleted]
( off
)
(
15:16 12-08-2010
)
=>в-пятых,кроме вампиров,похоже,здесь будут и другие магические существа. Мне эта книга очень понравилась,неплохое описание внешности и эмоций,закрученый сюжет,интересная задумка! С нетерпением жду продолжения!:)
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
15:25 12-08-2010
)
Rea, плагиат не значит повторение сюжета точь-в-точь. Прочитал "Энеиду" Гомера и "Энеиду" Котляревского. А потом мне скажешь что такое плагиат...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:13 12-08-2010
)
ВлЮбЛёНнЫйПоЭт, Хм,а я думала,что плагиат-это если бы я выдала чью-то книгу за свою...
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
12-08-2010 в 16:17] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:15 12-08-2010
)
Rea, Спасибо:) Рада,что понравилось,скоро продолжение)))
*Нет_меня*
( off
)
(
17:48 12-08-2010
)
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
Популярное или может придумать своё? Задумайся...
что Сумерки признаны худшей книгой? .лол. Нука покажи мне место где это написано.
*Нет_меня*
( off
)
(
17:53 12-08-2010
)
ВлЮбЛёНнЫйПоЭт, юноша, плагиат - это когда автор выдает чужую книгу за свою, в данном случае обсолютно ничего такого не предвидется.
SAVAGE
( off
)
(
19:33 12-08-2010
)
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
P.S. Сага "Сумерки" по мнению американской ассоциация писателей и литературных критиков, признана худшой книгой прошлого года, тоже самое и в Англии...
Бред.. такое первый раз слышу. П.С. Плагиат - это присвоение чего либо чужого. Так что эта книга никакого плагиата не имеет места быть и вообще не похожа на Сумерки.
[ред.
SAVAGE
12-08-2010 в 19:34] ~Rising_SUN~
( off
)
(
19:43 12-08-2010
)
*Ф~и-а~л-к~а*, ты же знаешь какой ты огромный талант:) А кому то может и не понравиться,так не огорчайся,как говорится: на вкус и цвет товарища нет.:)
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
20:33 12-08-2010
)
Цитата: Леди*стерва
*Ф~и-а~л-к~а*, ты же знаешь какой ты огромный талант:) А кому то может и не понравиться,так не огорчайся,как говорится: на вкус и цвет товарища нет.:)