Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:24 15-07-2010 )
- Да. Это было как будто вечность назад,-согласился Коля.
Вдруг он поцеловал меня прямо у всех на глазах. Ужас! Это какие могут поползти слухи... Но в тот момент мне было не до остальных.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:26 15-07-2010 )
Я просто не хотела распртаваться с этим парнем никогда. И зачем я согласилась пойти сегодня в школу? Ах,да! Меня никто не спрашивал.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:30 15-07-2010 )
На шпильках я была немного выше,но всё же невысокого роста и мне пришлось немного поднять голову,чтобы достать до прекрасных губ Николая. Он неохотно отстранился и взглянул в мои глаза.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:36 15-07-2010 )
- Тебе пора идти,-тихо промолвил парень и удалился в сторону ПТУ.
- Ой,Смирнова,ты уже определись,кто тебе нужен,-ядовито сказала Светка,как только я зашла в семнадцатый кабинет на русский язык.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:37 15-07-2010 )
Учительницы не было. Я молча села на своё место,никак не отреагировав на Свету. Рядом уже сидел Сеня,как всегда превосходный. А позади меня,как оказалось,расположился Ярослав.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:41 15-07-2010 )
- Ты что,глухая?-насмехнулся Женя.
- Уши у меня ещё на месте!-отозвалась я.
- Смирнова,ты не подумай ничего такого...Но лично я думала,что Коля твой брат,-мягко заметила Наташа.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:44 15-07-2010 )
- Он мне не кровный брат,-нарочито спокойно ответила я.-Если у тебя на него виды,то извини меня...Он сам сделал выбор.
- Да я не в том смысле!..-Наташа скрыла смущение за обвинением,но щёки её всё же порозовели.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:46 15-07-2010 )
- Привет,Эсс,-мягко сказал голос у меня за спиной. Это был Ярослав.
- Привет,Рос,Сеня,-поздоровалась я.
В этот момент мне показалось,что я уже не буду той белой мышкой,скрывающей свои красные глаза.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:49 15-07-2010 )
Я уже практически дала отпор дурачку Жене и меня практически перестали доставать. Я думаю,что и "практически" скоро сотрётся из моей жизни. Я буду смелой,гордой,уверенной в себе.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 01:53 15-07-2010 )
В общем,настоящей принцессой,способной принимать самостоятельные решения,правильные решения. Ещё позавчера в этом же кабинете я не могла спокойно встретить взгляда двух красивых парней,теперь же они мои лучшие друзья.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc