*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:42 14-06-2010
)
-Дрид,-начала читать я.
-Этот...превратил меня в вампира,-отозвался Сеня,а тише добавил,-против моей воли.
-Анофес,-продолжила читать я.
-Очень сильный вампир. Пророк,-пояснил Сеня,-Кстати,в их честь назвали клан.
-Ага,вижу,Владимир Дрид-Анофес,-сказала я Сене. Он слегка усмехнулся.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:45 14-06-2010
)
- Во-первых,ВладимИр,а не ВладИмир. А во-вторых...ну,хм...Этот вампир не был таким кровожадным,как все остальные.
-Да,он и ты-самые добрые вмпиры в мире,-сказал Коля.-Не скромничай. А теперь,Эссочка,почитай,что там дальше написано.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:49 14-06-2010
)
Ниже,с новой строки было выделенно следущее:
-"ЕренисЕний Доан СЕмон ГирьльдИн Коваленко - хоть одно знакомое слово - Дрид Хуен Дженеси Билео Анофес Сенин Херуто Адочило Верес..." Слушай,это что всё имя? Я до конца его не дочитаю...-пожаловалась я,отхлёбывая горячий чай.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:52 14-06-2010
)
-Тогда читай дальше,-предложил Колька и показал пальцем нужное место.
-"...или просто Сеня..."-я в недоумении взглянула на парня. Он будто бы смущался:чёрные глаза были направлены вниз,а в руках он неловко теребил салфетку.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:57 14-06-2010
)
-Я не так крут,как об этом пишет мой братец,-неловко сказал вампир.
-Он просто скромный. Ты читай дальше.
-"...или просто Сеня известен всему магическому миру. Этот вампир по силе не уступает Дриду или Анофесу. Владимир являетсяему сводным братом.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:58 14-06-2010
)
-Я не так крут,как об этом пишет мой братец,-неловко сказал вампир.
-Он просто скромный. Ты читай дальше.
Единственное отличие между Легендарным Трио и Сеней-это то,что Сеня живёт по чести и,единственный из всех существующих вампиров,питается кровью животных.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
23:01 14-06-2010
)
Он больше склоняется к ламиям и мольдфердам,чем к ведьмам и оборотням,поэтому Сеня заслуживает своего прозвища Светлый Мрак. Несмотря на большую сентементальность,вампир остаётся главным авторитетом из нынеживущих.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
23:08 14-06-2010
)
Сеня является единственным вампиром из Украины,за что и прославил страну в нашем мире. Официальное место жительства-остров Дорти,на ряду с ламиями и прочими врагами вампиров. Не женат. Количество детей неизвестно." У тебя и дети есть?-удивилась я.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
23:11 14-06-2010
)
-Мне больше...кх...надцати лет. Конечно,у меня есть дети,-Сеня вместо того,чтобы сказать возраст кашлянул.
-Я не знала,что у вампиров бывают дети...-протянула я.-Лучше расскажите мне побольше обо...мне,если это была я.
MARGO@CARERRA
( off
)
(
19:18 15-06-2010
)
хорошо,закручен сюжет! только много раз повторяла о проливном дожде! а так с каждой новой строкой растешь! :)