Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:23 14-06-2010 )
Дождь всё продолжал идти. За спиной всю дорогу я ощущала чьё-то присутствие,хотя если бы это был человек,я бы его неприменно услышала. Я изумилась:любой вампир сильней и быстрей человека,тем более меня,так почему же Сеня меня не догнал?..

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:27 14-06-2010 )
Может,не хотел? Был ленив? Я не знала.
Спрятавшись в узком пространстве межу двумя домами,я начала ждать. Долго ждала...И вот завидела его...
Уже смеркалось,но я напрочь отказывалась верить,что этот день подходит к концу.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:29 14-06-2010 )
Я взглянула за тёмный угол. Моё сердце ёкнуло,ведь мои белые волосы прорезали тьму и грозились меня выдать. Дождь минуту назад кончился,отказавшись скрывать мои и без
того тихие вдохи и выдохи.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:32 14-06-2010 )
Бесполезно терпеть холод и пренебрегать тем,что костюм промок до нитки,бесполезно и делать вид,что я вроде как случайно здесь заблудилась...
Но вдруг он пошёл в другую сторону...Толика надежды появилась в сердце и забилась беспокойной птицей.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:35 14-06-2010 )
Я немного расслабилась...но вдруг тишину разогнал громкий,яростный,но до безумия приятный голос:
-Эсендока!
Я в бессилии сползла по стене и села на холодную грязь. Он всё это видел,он знал,где я нахожусь и лишь играл со мной,как кошка с мышкой.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:38 14-06-2010 )
Я для него лишь игрушка...И вот этот черноволосый красавец подошёл ко мне. Он стоял напротив меня и я краешком сознания осознала,что он поставил меня на ноги и прижал плечами к стене дома.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:41 14-06-2010 )
У меня очень кружилась голова и я плохо видела Сеню,как в тумане.
-Эсендока!-негромко сказал парень,затем слегка встряхнул меня.
Устало вздохнув,парень что-то сказал кому-то и мне показалось,что меня держит уже не вампир,а другой человек.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:45 14-06-2010 )
-Эсендока...Принцесса Эсендока,в Вас их мир. На кого же Вы их оставляете?-спросил знакомый саркастический голос.
С большим трудом я заставила себя приоткрыть глаза.
Такого я не ожидала:это Коля не давал мне упасть,прижимая к стене.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:49 14-06-2010 )
Сеня(а это был именно он) выглядывал из-за угла. Затем,обменявшись взглядами с Колей,просто куда-то исчез.
-Эсендока,послушай,я только что узнал,что ты принцесса,что вампиры существуют и что я живу свою пятую жизнь. И,кстати,Сеня был в прошлой жизни моим братом. Ну,он бы и был братом,если бы не стал вампиром...Длинная история...-объяснял мне Николай.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:53 14-06-2010 )
Он был черезвычайно возбуждён из-за этих новых знаний. До меня же смысл слов доходил очень медленно.
-Ты сейчас ещё под гипнозом. Именно гипноз привёл тебя сюда. И что бы ты не думала,всё равно Сеня хороший. А знаешь,какое у него матершное имя?..-Коля не договорил,я ему помешала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc