*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
20:41 14-06-2010
)
Он плакал. Боже,он первый раз в жизни плакал! Конечно,мне могло по это показаться:дождь продолжал идти.
И тут мой взгляд приковала его шея.
О,нет! Она кровоточила!
-Коля,что это,Коля?-истерически завопила я,указывая на его шею.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
20:46 14-06-2010
)
Затем,не дожидаясь ответа,сняла свою мокрую бандану,немного выжала её и перевязала горло юноши.
-Спасибо...-только и сказал он. Его голос звучал печальным и негромким.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
20:50 14-06-2010
)
И вдруг за моей спиной кто-то кашлянул. Страх не давал мне обернуться. В мгновение Коля упал,как будто его кто-то толкнул...он был без сознания! Я уже было побежала к нему,как кто-то схватил меня за волосы.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
20:53 14-06-2010
)
Я бы побежала вперёд,но впереди был мост,а он не достигал следущего берега...Плыть по такому дождю и холоду было безумием;назад оборачиваться мягко говоря не хотелось...Каков же выход?
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
20:58 14-06-2010
)
Если тот,кто держит меня за волосы-Сеня,тот загадочный,угрюмый,но,как мне казалось,в душе добрый и страдающий Сеня,то...Мне оставалось лишь ждать,пока последняя капля крови покинет моё тело,когда сердце остановится навеки...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:01 14-06-2010
)
Ожидать того момента,как он пронзит мне шею своими клыками(хотя я их и не заметила),гадать,больно это или нет...Да,Сеня был вампиром. Я на лёгкость поверила этой записи в дневнике Коли...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:04 14-06-2010
)
Может,это и было странно,но...Сейчас же сам Коля без сознания,некто неизвестный не даёт мне даже пошевилиться. Я думала на удивление спокойно.
Было всего пять часов,хотя ещё пять минут назад я была уверенна,что уже глубокая ночь.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:06 14-06-2010
)
Какая-то неведомая сила привела меня сюда...Здесь нет ни души(и это странно). В миг какой-то инстинкт самосохранения сработал и я осознала,что должна убираться от сюда.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:13 14-06-2010
)
После я сто раз пожалела о своём поступке. Меня грызла совесть,что я оставила там одного Колю,без сознания...Но тогда я всё же рванула из мёртвой хватки,оставив в руках Сени несколько белых прядей и розовую резинку для волос.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:18 14-06-2010
)
Я развернулась от моста и бежала,бежала,бежала..Это было достаточно сложно,учитывая грязь,но адреналин и страх предавали мне сил.
Я перебежала железную дорогу и выбежала в квартал с пятиэтажками.