Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:56 14-06-2010 )
Как только я увидила лицо говорящего,я встала,как вкопаная,не в силах сделать и шага. А,может,это было от того,что я уже была по лодышку в грязи-не помню.
Сначала я заметила светло-каштановые волосы. Нет,они были тёмно-каштановыми и тоненькими слегка закрученными мокрыми локанами спадали на лицо.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:00 14-06-2010 )
Прямые скулы,небольшой нос...Мои глаза были прямо напротив этих прекрасных губ...Лицо было мокрым и бледным-замёрзлое. Но взглянув в его глаза!.. Все сомнения развеялись,как пыль на ветру.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:05 14-06-2010 )
Эти светло-серые глаза,родные глаза!
-Коля?..-выдохнула я. Это был полувопрос,полуоблегчённый вздох.-Ты жив!-я хотела обнять его...да уж,парень стоял достаточно далеко,а я уже и забыла,что вряд ли смогу сделать шаг.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:07 14-06-2010 )
Я упала. На один бесконечный миг мне показалось,что я вновь почувствую сыроватый привкус грязи. Но,очень неожиданно для меня,я почувствовала,что чьи-то сильные руки обняли меня,тем самым не дав упасть.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:11 14-06-2010 )
Ах,эти руки! Так крепко и нежно они обнимали меня!
-Коля...-прошептала я.
Мне хотелось расствориться в этом парне,стать его частью...Я обняла Николая...он вытянул меня из грязи...Бедный парень,ведь он любил меня столько лет!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:16 14-06-2010 )
Если бы я об этом узнала,я бы...я бы...Столько всего нужно сказать,и столько мало времени! Но,сама не знаю почему,вместо тех сотен вопросов я задала другой:
-Сколько время?

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:19 14-06-2010 )
Я услышала смешок:юноша понял,что это не тот вопрос,который я хотела задать. Я открыла глаза и посмела взглянуть на Колю. На его лие была улыбка,но глаза были крайне печальными. А этот капюшон...он всего лишь с толстовки,никакого плаща.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:24 14-06-2010 )
-Всего лишь пять часов вечера,-просто ответил он. Я заплакала.-Ну же,свинка,не плачь. Всё ведь хорошо,-Николай начал вытирать рукой мои слёзы,смешаные с дождевыми каплями.-Да ты замёрзла!-Коля снял с себя чёрную толстовку и придвинулся ко мне,чтобы накинуть её мне на плечи.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:29 14-06-2010 )
Я вцепилась в его спину мёртвой хваткой. Мне не хотелось его отпускать.
-Коленька,я знаю,что это плохо...я не хотела...я вообще...-начала бессвязно бормотать я,но после собрала всю волю в кулак:
-Я прочла твой дневник.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 20:33 14-06-2010 )
Реакцией была тишина. Было слышно лишь шум дожда,моё сердцебиение и глубокое дыхание Коли.
-Я так и думал,-парень не упрекал,он просто говорил факт.
Я,наконец,решилась отстраниться от него и посмотреть в глаза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc