Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:13 14-06-2010 )
Вдруг моя нога погрузла в грязи. Я попыталась вытянуть её,но всё тщетно,я лишь упала лицом в грязь. Раньше мне казалось,что это всего лишь фразеологизм. Тогда же поняла,что это ещё и неприятно. Грязь была везде:в волосах,на одежде...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:17 14-06-2010 )
Её сырой привкус чувствовался на языке,а нос неприятно пёк. Лёгкие как будто бы загорелись пламенем. И лишь тогда,немного с задержкой,я поняла,что нужно если не встать на ноги,то хотя бы поднять голову.
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 14-06-2010 в 19:29]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:28 14-06-2010 )
Не знаю,как я выбралась,но стоило мне поднять голову,как меня кто-то облил,как из ведра. Это был всего лишь дождь. Я начала потихоньку соображать:была кромешная тьма,а ведь должны быть просветы от фонарей;дождь лил как из ведра,в прямом смысле;я замёрзла;я намокла;я вспомнила...смутно вспомнила,что Сеня...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:32 14-06-2010 )
Не время думать об этом здесь,находясь в грязи. Потом подумаю...потом...
Вспышка! Я больше не видела тьмы,а видела свет...Свет начал превращаться в картину...Это ведь мост! Оказывается,я погрузла в грязи перед мостом?!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:35 14-06-2010 )
На миг мне показалось,что у меня галюцинации...но нет!
Дождь стал тише,на небе сквозь тучи пробивалась луна и пару звёзд. Я увидела одну тёмную фигую,сидящую за столиком на мосте.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:38 14-06-2010 )
Первая мысль-это Сеня. Я испугалась. Ком подкотил к горлу. Я поднялась с грязи;дождь смывал её остатки с одежды. Сделав неуверенный шаг,я попыталась спросить...Не смогла! Тёплые слёзы едва ли согревали щёки,соль чувствовалась на языке.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:40 14-06-2010 )
Цитата: =SiD=
Вобщем ничё так, но слишком много лишней информации..
Ну да,я уже и сама заметила...Дальше будет лучше:)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:44 14-06-2010 )
Прошла минута...две...три...
Наконец я подошла чуть ближе. Язык не мог шевелиться,но,сделав немалое усилие,я всё же сказала:
-Где Коля?-мой голос срывался и получился хриплым шёпотом,я думаю,сквозь дождь он прозвучал ещё жалостливей.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:49 14-06-2010 )
Как расскат грома,послышался смех. Тёмная фигура встала с лавочки и немного лениво подошла поближе ко мне. На парне был длинный намокший плащ,на голове красовался капюшон. Глаз этого человека не было видно.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:53 14-06-2010 )
Раздался саркастический голос:
-Понятия не имею!
Сразу после этих слов небо посветлело,было светло,как днём,но только пасмурно. Дождь стал ещё тише,но не прекратился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc