Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:05 11-06-2010 )
У меня реально истерика! Больше времени писать нет...Прощай,дневник...И всё же напишу:жаль,что расстаёмся в первый же день знакомства...ха,истерика не прошла.
Прикольно закончить дневник,да и жизнь смехом...ХА-ХА-ХА...

MARGO@CARERRA ( off )
( 19:27 11-06-2010 )
Цитата: *Ф~и-а~л-к~а*
Ну да,с третьего раза ты отгадала:)
:) глупая я :)

Velliare_ ( off )
( 08:41 12-06-2010 )
ыа требую прожолжэния банкета)гг

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:34 14-06-2010 )
Он писал,что ведёт себя,как девчонка,делая записи в дневник,но что якобы какие-то обстоятельства вынуждают...Я не обратила сначала внимания,но потом заметила,как Коля относится ко мне.
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 14-06-2010 в 18:35]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:41 14-06-2010 )
Он помнил всё,что касается меня,как я страдала боязнью солнца,как менялся цвет глаз,даже то,что на руках у меня волоски темнее,чем на голове...Но заветная фраза была очевидной:"Я...понял,что полюбил её". Так было написано у парня в дневнике. Сначала мне подумалось,что полюбил,как сестру,но...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:47 14-06-2010 )
Я вспомнила,что он именно эту тетрадь читал,когда мы с Сеней зашли. Он был как всегда спокоен,но дневник говорил об обратном...Юноша ревновал меня! Он чувствует боль...но я этого даже не знала! Ещё он писал,что тайком поцеловал меня,пока я спала...Он так хочет меня поцеловать!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:51 14-06-2010 )
Но это всё стало неважным,по сравнению с тем,что я прочла дальше...О,Боже! Я осознала,что должна немедля идти.
Вдруг чихнула. Тогда я шла полужам,кроссовки и старая мастерка,которыея поспешно накинула на себя,были насквозь мокрые.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:55 14-06-2010 )
В пятый раз пожалев о том,что не одела штаны,я перешла на шаг,ведь от бега я уже практически не чувствовала ног. Едва передвигая ноги в этой грязи,уже почти дошла до нужного места.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:59 14-06-2010 )
"Ты должна идти на мостик!"-эта фраза летала в голове отзываясь эхом,заглушающим все другие мысли. Слёзы смывал ливень. Краешком сознания я поняла,что тушь размазалась. Странно,как я это заметила тогда,когда все мысли были о другом.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:06 14-06-2010 )
Эта глупая мокрая чёлка мешала мне видеть путь,хотя,может это и не чёлка мешала,а кромешная тьма. На небе не было видно ни звёзд,ни луны. Я знала дорогу до мостика наизусть и шла наугад.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc