Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:01 11-06-2010 )
Я перенёс Эсендоку в её комнату и положил на кровать. Она безвольно ударила рукой по стенке. Наши комнаты разделяла не каменая стена,а перегородка из ДСП,поэтому звук был достаточно громким.
Я перевернул девчонку на бок к себе лицом,от стены подальше.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:04 11-06-2010 )
Вспомнились те дни,когда мы с ней перестукивались через эту перегородку по азбуке Морзе,которую мы вместе учили. Фразы тогда были типа:"Ты лох" и "Сама ты лох". Я невольно улыбнулся при этом воспоминании.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:06 11-06-2010 )
Не знаю,что на меня вчера нашло,но я больше не мог просто смотреть на любимое лицо,что-то внутри произошло...я просто взял и поцеловал её. И при том-в губы. Очень нежно,чтобы не разбудить. Жаль,что мне не суждено просто выразить ей свою любовь,я просто трус.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:09 11-06-2010 )
Ту ночь я почти не спал,заснул лишь ближе к утру. Проснулся около семи часов и пошёл проверить как же там моя любимая. Я изумился(странно,что я написал не "удивился") она читала вампирский роман Стефани Майер,и читала с удовольствием.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:12 11-06-2010 )
Чуть позже мне захотелось одеть её как можно красивей(она-то думает,что я как те стилисты...) Но я просто не хотел,чтобы над ней смеялись в школе,ведь меня там не будет. Она была в любом виде идеальна,но,может,это только для меня? Лучше не рисковать...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:15 11-06-2010 )
А главное,я ошибся когда проводил её до школы:я поцеловал её в нежную щёчку,у всех на виду!
Сегодня я весь день был не свой,и вот пишу этот бред,как последняя девчонка! Но просто я больше не могу сдерживать чувств!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:18 11-06-2010 )
Я хочу её крепко поцеловать. Да и чего тут плохого? Я-парень,она-ангел,то есть девушка,кровными узами мы не связани...А то,что она воспитывается моими родителями не проблема,разве что людишки сплетничать начнут...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:22 11-06-2010 )
Стой-ка,любезнейший дневник,я сейчас как раз сижу на кухне и отлично вижу,как моя(!) девочка идёт на этот раз с черноволосым. Вот блин,я реально ревную! Раньше она ни с кем не встречалась,а теперь...это уже второй!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:26 11-06-2010 )
Ладно,Николай,тебе пофиг. Спокойствие,только спокойствие. Они,кажись,идут на кухню. Чёрт возьми. Ладно,дневник,пока что ли...

Вот блин! Они с этим Сеней занимаются! Да ну его! Мне просто нужно выбросить его из головы...они просто друзья...А ну,тихо...Эти друзья опять смеются!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:31 11-06-2010 )
Час...два...три...Мне надоело,они там уже хрен знает сколько времени! Сейчас заварю чай и пойду "проведаю" так сказать.

Заварил. Проведал. Как она могла? Я помешал им,дорогой дневничок! Они пытались поцеловаться!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc