*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:05 11-06-2010
)
Одноклассники с неё смеялись,но я защищал её под предлогом,что только мне позволено её дразнить. И дома,и в школе я подтрунивал её,и делал это мастерски. Первое время эта альбиносочка очень обижалась на меня и плакала,чего я не хотел,но со временем она повзрослела и перестала так остро реагировать на мои приколы.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:07 11-06-2010
)
Девочка постепенно превращалась в прекрасную девушку,а некогда голубые глаза с каждым днём становились всё алей и алей(красней,типо),пока не стали чудесного рубинового цвета.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:15 11-06-2010
)
Ах,как я люблю эти глаза! У Эсендоки пропала боязнь солнца ещё в третьем классе,а кожа стала не розовой,а очень бледной.
Девушка стала самой прекрасной из всех,кого я видел. Вчера было последней каплей.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:17 11-06-2010
)
Она как всегда пришла со школы,хотя,кого я обманываю? Она пришла с каким-то невероятно красивым парнем,который проводил её до дома,но в гости не зашёл. Я увидел его в окно.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:26 11-06-2010
)
Когда Эсендока зашла,я взял книгу,и сделал вид,что читаю. Приняв самую наглую позу,я уткнулся в книгу. Сестрёнка пару раз пошутила,она и не догадывается о моей любви! Мы пообедали,и я как бы невзначай упомянул незнакомца.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:29 11-06-2010
)
Им оказался некий Ярослав,новенький в её классе. Я не стал расспрашивать больше. Одев на себя что-нибудь по-проще,я театрально спросил у девушки,как я выгляжу. Она даже не обратила на меня особого внимания. Я ей безразличен.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:36 11-06-2010
)
Я вчера вечером как самый последний идиот пошёл на свидание с Женей-самой симпотной девчонкой с нашего курса(я в ПТУ на КИП хожу...там тоже девчонки). Мы с Женькой тупо гуляли,а я всё думал об Эсендоке.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:43 11-06-2010
)
Ревность обжигала меня,я помню это,как будто...ха,я хотел написать "как будто это было вчера". Женя что-то всё время щебетала,но я её не слушал. Я чувствовал себя паршиво,ведь я уже несколько лет поддерживаю образ мачо,и делаю это только для того,чтобы моя любимая сестрица ничего не подозревала.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:47 11-06-2010
)
С этого тупого свидания я вернулся быстро,даже не поцеловавшись с моей спутницей. Дуська,как я шутливо называл Эсендоку,то ли заснула,то ли отключилась за моим столом. Я сразу догодался,что она читала мою особую тетрадь. Если хочешь,дневник,потом про неё напишу,там про всякую нечисть.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:52 11-06-2010
)
Тогда я очень бережно взял мою девочку на руки. Когда Эсендока спала,она казалась ещё прекрасней. Родители,так сказать,уже спали,скорей всего пьяные.
Я перенёс Эсендоку в её комнату и положил на кровать.