Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:29 02-06-2010 )
Наши лица были совсем близко. В глазах парня читалось противоречие:он тоже знал,что это не правильно.
-...зажимов,-выдохнул юноша прям мне в губы. И тут я почувствовала странные мурашки на губах.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:34 02-06-2010 )
Невольно закрыв глаза,я наклонила голову...и разочаровалась:его губы были прохладные,нежные,но...поцелуем это не очень-то назовёшь:прикосновение губ было так слабо,так недолговременно...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:37 02-06-2010 )
Едва ли Сеня прикоснулся ко мне,как очень резко отдёрнулся,отстранился,положив мою голову вновь на колени. Я не поняла,что же случилось,но,когда открыла глаза,увидила около двери ухмыляющегося Колю,он мне тогда ещё показался перевёрнутым верх ногами.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:48 02-06-2010 )
-Чай будете?-немного насмешливо спросил он,но в глазах брата читалось странное разочарование.
-А мы тут...При параллельном соединении потребителей,выводы каждого из них присоединяют к общей для всех паре зажимов,верно?-неловко спросила я у Сени,а затем удивилась:как это я выучила?
-Да,верно,-отозвался ровным тоном Прекрасный Сеня из светлой тьмы.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:52 02-06-2010 )
Глава шестая

MARGO@CARERRA ( off )
( 17:54 02-06-2010 )
ооо, какие уже сцены... .ah.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:55 02-06-2010 )
Вечером,когда Сеня уже ушёл,я решила почитать книгу,про которую совершенно забыла,хотя ещё утром я не могла оторваться от той душераздирающей истории. К моему удивлению "Сумерек" на своём(вернее,у меня в комнате) месте не оказалось.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:57 02-06-2010 )
Цитата: MARGO@CARERRA
ооо, какие уже сцены... .ah.
А что такого?:)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:00 02-06-2010 )
Я решила взглянуть у Коли в комнате. И только стоя возле двери в комнату,я смутно вспомнила,что отключилась на пару минут.
Тогда я не обратила на это внимания...
Опять почувствовалось дежавю.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:05 02-06-2010 )
Коли в его комнате не оказалось,я ещё тогда подумала,что он опять на свидании(тогда на дождь за окном я и не взглянула). Но то,что я нашла...Тетрадь чёрного цвета с серебристым то ли китайским,то ли японским иероглифом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc