Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 72, 73, 74
MARGO@CARERRA ( off )
( 16:58 02-06-2010 )
Цитата: *Ф~и-а~л-к~а*
Они,наверно,экстрасенсы:) Лично я им ничего такого,чего ты не знаешь,не говорила.
фух,успокоила :) продолжай! я хоть физику выучу,здорово придумала с обьяснением тока! :)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:00 02-06-2010 )
-Типо плохие и хорошие?-спросила я.
У меня занемели ноги и я выпрямила их,но от этого легче не стало и я заёрзала,выбирая наиболее удобную позу. Заметив это,Сеня сел на кровати,свесив с неё свои красивые длинные ноги.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:02 02-06-2010 )
Цитата: MARGO@CARERRA
фух,успокоила :) продолжай! я хоть физику выучу,здорово придумала с обьяснением тока! :)
Когда я писала эту главу,мне нужно было учить физику,вот я и совместила:)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:09 02-06-2010 )
-Ложись,-предложил он,похлопывая по коленам. Я смутилась,но затем вспомнила,как в детстве лежала у Кольки на коленях,вот так по-братски,ничего личного.
-Ты покраснела,-заметил Сеня,притягивая к себе.-Ничего личного,ложись. Нужно,чтобы тебе было максимально удобно,иначе ты ничего не выучишь.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:12 02-06-2010 )
-На уроках мне совсем не удобно,однако я не ложусь на колени симпатичных парней,-на последок
огрызнулась я,но скоро сдалась и положила голову на идеальные ноги парня.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:15 02-06-2010 )
Под чёрными джинсами чувствовались немаленькие мышцы. Смотреть на Сеню снизу было необычно.
Парень нежно убрал мои волосы назад,даже чёлку. В животе появилось странное необъяснимое чувство.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:19 02-06-2010 )
-Положительные-это,допустим,ГАИшники,они вечно стоят на месте,а отрицательные-это те же супермены. В электрическом токе они упорядоченно двигаются от "ГАИшников". Запомнила?-продолжал ворковать Сеня своим тихим нежным бархатным голосом.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:21 02-06-2010 )
Я лишь положительно кивнула. И это была правда:я действительно запомнила.
В такой весёлой форме парень объяснил мне почти всё,но на параллельном соединении он запнулся.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:24 02-06-2010 )
Глядя мне в глаза,юноша стал медленно наклоняться. Улыбка сошла с его лица,чёрные глаза преобрели ещё более грустные оттенки,он немного преподнял меня.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:26 02-06-2010 )
-К общей...для всех...паре...-отрывисто шептал Сеня. Его дыхание сбилось и участилось,моё тоже. Мой пульс отдавался в горле,я забыла,что мне не следует сближаться с этим парнем...забыла...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc