Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 22:43 31-05-2010 )
-Я же скажала:тема "Тысяча и одно доказательство,что Смирнова не альбинос" закрыта.
-Эсендока,послушай,ты намного больше значишь,чем думаешь.
-Откуда ты знаешь,как меня зовут? Я же не говорила...-удивилась я,а Сеня расстерялся.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 22:47 31-05-2010 )
-Да,кто ж тебя не знает? У тебя татуировка "Ну кто меня не знает" на з...ладно,не важно,-отшутился юноша. Я знала этот пошлый прикол,но всё же улыбнулась:действительно,мало ли кто ему сказал.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 22:50 31-05-2010 )
Вот только почему он не скажет кто?.. Но это для меня было неважно.
-Слушай,а ведь у нас в понедельник физический диктант?-удачно меняя тему спросил Сеня.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 22:55 31-05-2010 )
-Ну да,а что?-озадаченно уточнила я.
-Да так...просто мне показалось,что ты не особо знаешь...
Я поняла намёк:он предлагал позаниматься со мной.
-Ну да,я дуб-дерево в физике...Даже не знаю,как напишу этот диктант...-неоднозначно сказала я.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 23:04 31-05-2010 )
-Ну так,давай я тебе помогу?
-Я не против,-согласилась я.-А откуда ты так много знаешь? Я хочу сказать,что на ботаника ты не похож...
-Да так...почитывал по немногу...выучил,-промямлил "готоподобный".
-Понятно...
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 31-05-2010 в 23:05]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 10:53 01-06-2010 )
Под конец урока учительница наконец пришла,задала нам домашку и снова ушла. Это было в её духе:оставлять нас одних на уроках.
На украинской литературе,вместо того,чтобы учить Сковороду,наши идиоты притащили питарду и взорвали её.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 10:56 01-06-2010 )
Это сделал Женя,он один такой идиот. На звук взрыва как на зло пришла именно заучка и отчитала нас по полной,грозясь "доповидной".
Наконец и последний урок закончился.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:00 01-06-2010 )
Мы с Просто-Сеней-без-излишеств шли по той же узенькой дорожке,по которой утром меня провожал Коля. С моим новым знакомым оказалось довольно весело,я уже и забыла,что ещё вчера он был насмешливым,наглым и самодовольным.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:04 01-06-2010 )
-А почему все учителя знают вас с Ярославом? Ведь вы-новенькие,-продолжила непренуждённую беседу я по дороге к моему дому.
-Ну,каждый из учителей провёл с нами персональный разговор. Они за глаза называют нас Ледяным Пламенем и Белоснежным Мраком.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:08 01-06-2010 )
Я удивлённо подняла брови:
-Почему?
-Ну...это долгая история...-протянул Сеня.-Просто я,например,отличник(не для похвалы будет сказано),но у меня такой характер,чтоя любого учителя с ума сведу,а Ярослав...-парень замялся.-Не важно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc