*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:19 03-05-2010
)
Я опустила глаза и принялась рассматривать забавные рисунки и надписи на парте.
-Интересно?-доброжелательно спросил парень.-"Хто сдесь эмо?","Пашол ти на х...","Эма ацтой","Я дыбил звани"-очень грамотно,-процитировал надписи он и улыбнулся.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:23 03-05-2010
)
Я и не думала,что он тоже читает этот бред! Наверное,мне нужно было что-нибудь ответить,но я молчала. Меня спас звонок,я поспешно собрала книги в портфель и хотела просто уйти из кабинета,но...Угораздило же меня врезаться ему в плечо!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:26 03-05-2010
)
Юноша был почти на голову выше меня. Это прикосновение...я не могла его объяснить,по всему телу пробежал ток,от запаха закружилось в голове. Но я очень поспешно отшатнулась. Парень отошёл,давая мне путь,но я чувствовала на себе его взгляд. Он просто стоял и следил за мной,пока я не вышла.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:29 03-05-2010
)
В коридоре я лишь на мгновение почувствовала облегчение,пока не завидела другого парня.
"Это другой новенький,"-догодалась я.
Чёрные как смоль волосы,такого же цвета глаза,статная фигура...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:33 03-05-2010
)
Я заметила,что сначала его взгляд был насмехающимся,пока он не взглянул в мои глаза.
Изумление,страх и...уважение? Вот что появилось в его взгляде.
Следущим был урок географии в пятнадцатом кабинете,но я рванула в другую сторону,в дамскую комнату.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:37 03-05-2010
)
На глаза уже наворачивались слёзы,и как только я зашла в предтуалетную комнатку,они хлынули непрерывным ручьём.
К счастью,там было пусто,и никто этого не видел.
Я неуклюже достала зеркальце из портфеля и взглянула на своё отражение:худое лицо,абсолютно белые волосы,брови и ресницы,а заплаканные глаза...они кроваво-красные.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:41 03-05-2010
)
Я швырнула зеркало в двери и оно разлетелось на несколько довольно крупных курков.
И вот уже прозвенел звонок,а я всё сижу на подоконнике и плачу...просто плачу...
Кто-то постучал в дверь. Я подумала:это какая-нибудь робкая девчонка,но всё же поспешно начала вытирать слёзы.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:46 03-05-2010
)
Дверь приоткрылась,и я мошенально уставилась в окно,которое выходило на школьный двор.
- Тук-тук,-сказал до боли знакомый голос,и всё внутри меня замерло. Хрустнуло зеркало.
-Эй,у тебя что,хобби разбивать зеркала?
-Нет,-выдавила я и сама себе удивилась.
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
14-07-2010 в 13:15] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:37 06-05-2010
)
-Ты что,плачешь?-спросил парень и нежно положил руку мне на щёку.-Извини,если я тебя чем обидел...я не хотел...-он замялся.-Меня зовут Ярослав,а тебя?
-Смирнова,-тупо ответила я.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:42 06-05-2010
)
-Нет такого имени. А по фамилии я не привык,знаешь ли,обращаться...И всё же,тебя зовут?..
-Поверь,Смирнова красивей звучит,чем моё имя.
-Да неужели? А известно ли тебе,что моё второе имя-Евкакий?-промурлыкал он,но я так и не поняла,шутка это или нет. В любом случае это заставило меня улыбнуться.