*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:16 28-05-2010
)
Я было хотела сказать,что это не для Ярика(что было правдой),но промолчала.
-Да отстаньте вы от неё,-отсутствующим голосом сказал Егор-единственный эмо-бой в школе.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:19 28-05-2010
)
У него была длинная до подбородка чёлка,скрывающая пол лица,но не розовая,а чёрная,как и волосы в общем. Одежда была специфическая,в чёрных и розовых тонах,а портфелем служила "почтальонская" сумка через плечо.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:21 28-05-2010
)
Мы с ним не были друзьями,но он "не любил смотреть,как издеваются над людьми".
Геша-самый сильный парень класса-сделал жест,мол,заткнись. Егор послушался и стал рядом со мной,вглядываясь в окно.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:24 28-05-2010
)
-Ну,что,Вампирша,у тебя появился дружок? Хотя,уже старый,-заржал Женя,намекая на меня с Егором.
Эмо-бой шепнул мне:
-Не обращай внимания.
И в этот момент раздался гортанный рык,как будто рычал тигр или пума.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:26 28-05-2010
)
Рык доносился со стороны Сени,который стоял отдельно,облакотившись спиной о дверь и незамысловато скрестив ноги. Юноша на вид был спокоен,но я заметила,что грудь его странно вибрировала,а тело всё напряглось.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:30 28-05-2010
)
Не успели все отреагировать на это рычание,как прозвенел звонок,заглушая дивный звук.
Учительница истории-низкая задорная женщина средних лет-уже бодро бежала вприпрыжку,тряся немного длинными(до плеч) каштановыми волосами. Её карии глаза излучали тепло.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:50 28-05-2010
)
Глава четвёртая
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:53 28-05-2010
)
Я,как обычно,направилась к своему месту,но,к моему великому удивления,на моём месте уже сидел Сеня.
Он сидел нагло,вытянув ноги до стула за передней партой,подперев рукой подбородок и усталым скучным взглядом глядел в глубь леса.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:56 28-05-2010
)
Будь это один из моих других одноклассников,я бы и слова не проронив села бы за другую парту,но что-то со мной произошло,и я...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:02 28-05-2010
)
-Ты что,самый крутой?-спросила я пренебрежительным тоном.
-Ой,прости...в...ты,наверно,любишь сидеть возле окна?-начал оправдываться Сеня.
Он тут же встал,уступая мне место.