*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:06 28-05-2010
)
Когда мы были внизу,он,немного с опозданием,сказал мне:
-И вовсе ты не нефорка! Ты-самая уникальная девушка,как же ты этого не поймёшь?! Потому-то я и работаю над твоим образом,но знаешь что...-он осёкся,взял свой портфель и подал мне мой.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:08 28-05-2010
)
-Ты очень красивая,сестрёнка,и ты сама как субъкультура,состоящая из одного человека,-пробубнел он,уставившись в пол. Неужели он смущался? Быть этого не может!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:11 28-05-2010
)
Поверх своей белой футболки Коля накинул кожаную куртку,и мы вышли на улицу.
Было очень пасмурно,и совсем не было настроения. Но как только мы вышли за порог,я вспомнила,что забыла форму,и быстро вскочила в дом и забрала её.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:43 28-05-2010
)
Коля,как ни странно,подождал.
Дверь домика мы закрывать не стали:мачеха всё равно сейчас ещё спит.
Нам с Колькой было не по пути:я ходила в школу,а он на второй курс ПТУ на КИП,-и обычно ходили отдельно,но на этот раз Коля удивил меня:он прводил меня до самой школы,до этой маленькой двухэтажной школы.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:54 28-05-2010
)
-Ну,ладно,сестрица,удачи тебе в учении!-торжественно сказал мне Колька,и-о,Боже!-поцеловал меня в щёчку.
Я залилась краской. Да,раньше я только с ним из всех парней могла свободно общаться,но до такого раньше не доходило.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:56 28-05-2010
)
Всё произошло очень стремительно:сначала Ярослав,потом резко поменявший своё отношение ко мне сводный брат...Голова пошла кругом,но я всё же выдавила:
-Пока,Колька.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:00 28-05-2010
)
И он свернул,направляясь в сторону ПТУ.
Первым уроком у нас была история во втором кабинете.
Кабинет ещё был заперт,и все мои одноклассники стояли в коридоре и что-то бурно обсуждали.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:02 28-05-2010
)
Только загадочный Сеня,облачённый во всё чёрное,стоял поодаль от этой компании.
-А вот и она!-привизгнула от радости и сдавлемого смеха Светка,указывая на меня пальцем.-Ну,что,когда свадьба?-насмехнулась она.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:05 28-05-2010
)
Я всё сразу поняла:речь шла о Ярославе,ведь она видела нас в уборной.
-Ты хоть нас пригласишь?-сквозь смех спросил Женя-самый гнусный парень из класса,поддерживающий образ клоуна.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:13 28-05-2010
)
-Я вам говорю:он так взял её волосы,притянул к себе и,пожалуй,только я помешала им поцеловаться,-жестикулируя продолжала рассказывать Светка и,видимо,не в первый раз.-Ты зря так вырядилась:Ярослава сё равно нет.