*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:25 28-05-2010
)
Голос братишки вернул меня в реальность:
-На вот,хоть это одень,что ли,-буркнул он,закалывая мне волосы маленькой розовенькой заколочкой-вишенкой. И когда он успел её взять?
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:33 28-05-2010
)
Затем Коля снял мою старую серую резинку и заодно и заколку,пару раз чесанул расчёской,а затем то опуская,то поднимая сзади волосы,собрал их в небольшой высокий хвост а ля художественный беспорядок.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:36 28-05-2010
)
Волосы скрепил Колька мне роскошной розовой резинкой с различными блестящими камушками.
Чёлка-остаток от "лесенки",на которой настаивал этотм местный "стилист"-симпатично спадала по обе стороны до подбородка,и это было жутко неудобно.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:38 28-05-2010
)
Заколов пару заколок по бокам,братишка взял из шкафчика в столе бандану красного с чёрным цветов и завязал её так,что чёлка ниспадала поверх банданы.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:41 28-05-2010
)
-Что-то типо того,-пробубнел Колька,поправляя мне бандану. Это была его слабость-он очень любил реально красивые вещи,и иногда придумывал мне всё новые и новые образы.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:50 28-05-2010
)
Мне стало жутко:в зеркало я себя не видела,а судя по тому,что он на меня понацеплял...Я стала чувствовать себя дурой,особенно в этой простой одежде.
Коля ушёл. На часах было пол восьмого.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:52 28-05-2010
)
Невероятно,но братец навёл всю эту красоту за десять минут. Не успела я выйти,как Колян вернулся.
-Что за прикид? Ты думаешь,я тебя такую выпущу?
Он сделал выражение лица,которое означало:сопротивление бесполезно.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:55 28-05-2010
)
-Ладно,свитер оставим...Поверх накинь-ка вот это,-задумчиво протянул Колька,подавая мне светлую толстовку с красным узором на спине.-До конца не застёгивай,вот так,-напутствовал он,-и юбочку накинь,но ещё эти колготы,а поверх-гетры.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:57 28-05-2010
)
Братишка протянул мне не то,чтоб черезчур короткую,но мини-юбку,а также чёрные тёплые колготи,переливаящиеся на свету,и полосатые разноцветные гетры. Я всё послушно одела.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:00 28-05-2010
)
А этот свинтус тем временем уже собрался подводить мне глаза. Я не очень-то противилась.
-Ты сделал из меня нефорку!-возмутилась я,надув губы.
-Да,да,да...-не слушая меня ответил Колька,за плечи выталкивая из комнаты.