*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:40 28-05-2010
)
Допустим,я знала о этих существах(пусть и не всё) из книг и фильмов. Я,конечно,не собиралась верить в то,что это-правда,и что они существуют. Тогда не собиралась...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:44 28-05-2010
)
О мольдфердах я услышала в первый раз. Это были люди,которые отказались от всех чувств в мире:любви,ненависти и прочего,что описывалось в начале тетради. Мольдферды умели колдовать,были очень умные и следили за тем,чтобы люди не узнали о существовании всех этих тварей.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:48 28-05-2010
)
Они находились между жизнью и смертью,просто существовали.
"Лучше умереть,чем так жить!"-подумалось мне. Я закрыла тетрадь,так и не дочитав до конца и взглянула на книгу.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:51 28-05-2010
)
Стефани Майер "Сумерки". Я что-то слышала об этой книге,но не знала о чём она.
Жадно впиваясь в каждую строку,я всё читала и читала,пока не услышала звон будильника,а это означало,что уже семь часов.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:56 28-05-2010
)
Я выключила будильник,но от книги не оторвалась. Примерно через двадцать минут ко мне в комнату зашёл Колька.
-Свиням подъём! Это раз,и...Хм,ты опять взяла мою...мой конспект?-спросил он,указывая на лежащую на столе тетрадь. Я оторвалась от книги.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:00 28-05-2010
)
-А,ты о конспекте...Это я ничайно захватила...-пытаясь говорить безразлично ответила я.
-Ух ты! Неужто ты начала читать? Да ещё и Майер!-завидев книгу удивился Колька.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:07 28-05-2010
)
-Ну да...Так себе книжонка...-слукавила я безразличным тоном.
-Угу...-протянул Коля,и я поняла:он не поверил.-А тебе известно,что эта "так себе книжонка" мегапопулярна в Штатах,и чтобы найти её на русском,я потратил немало сил,и отдал за неё кругленькую сумму?-начал пречетать он,но вовремя спохватился.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:15 28-05-2010
)
-Ладно,в школу собирайся,соня!-взбодрил меня он и дружески потрепал по плечу.
Я нехотя(действительно нехотя) встала и,причесав длинные волосы,завязала их в тугой узел.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:20 28-05-2010
)
Конечно,с распущенными волосами я выглядела лучше,но с "хвостом" мне удобней.
Колька неодобрительно покачал головой,поглаживая подбородок,как бы осуждая:что ты на себя напялила?!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
16:22 28-05-2010
)
Но мне было всё равно...Тем более,что Ярика всё равно не будет...И снова мои мысли потянулись к нему. Я и сама не поняла,почему мне так сильно хочется его увидеть.
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
28-05-2010 в 16:23]