Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:00 28-05-2010 )
Он спал. Я быстро взяла первую попавшеюся на глаза книгу,но мой взгляд неотрывно смотрел на светло-серую тетрадь.
Соблазн был велик,и я захватила и её тоже.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:07 28-05-2010 )
В спокойной обстановке,лёжа на своей кровати,я получше разглядела тетрадь.
Начиналась она со слов "Огонь и Ночь" выведенных красной ампулой,и в кое-каких местах буквы обводились чёрным.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:10 28-05-2010 )
Ниже было определение:",,Огонь и Ночь''-это орден людей,которые борются за справедливость и пренебрегают любыми другими законами,кроме законов Чести."

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:13 28-05-2010 )
Затем в тетрадке было изложено немного тех самых Законов Чести,а может и все законы. Эта "конституция" занимала всего пять листов,после неё были,собственно,определения Огня,Ночи,Жизни,Смерти,Чести,Справедливости,Дружбы,Любви,Ненависти и ещё очень многим вещам.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:16 28-05-2010 )
Но то,что было после,меня удивило очень сильно. Я не поверила своим глазам:сверху новой страницы ровно посередине было выведено слово крупным красивым шрифтом чёрно-красного,как и в самом начале,цвета. И слово это было "Вампир",а ниже опредиление.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:20 28-05-2010 )
"Вампир-это существо,которое внешне похоже на человека. Вампиры бывают:обращённые и рождённые. Главная особенность вампиров:неземная красота,плавность движений и потребность в крови. Предостережение:вампиры иногда нападают на людей."

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:23 28-05-2010 )
Сразу в голову пришла мысль,что это всё-бред. Про вампиров было написано много:выдающиеся вампиры,место их обитания,способ их убить...
После шли вурдалаки,так же с определением и характеристикой.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:25 28-05-2010 )
Ламии,оборотни и какие-то мольдферды тоже были в этом списке.
Ламии питались жизненной энергией людей,вместо сна распадались на пыль и не очень любили золото и бриллианты.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:28 28-05-2010 )
Оборотни опасались серебра,очень любили кроликов и нутрий,делились на несколько подгрупп и,судя по записи,были ненамного крупней волков.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:33 28-05-2010 )
Вурдалаки,как водится,питались падалью,и перед тем,как съесть жертву,умертвляли её,делали из неё "живой труп",так сказать,а через недельку-другую по полной мере наслаждались трапезой. Были и другие подвиды этих тварей,менее жестокие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc