*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
12:44 22-05-2010
)
"Ночь-это лучшее время суток. И не потому,что якобы ночью выползают всякие твари,нет,просто ночью никто не мешает слушать звенящую тишину и грёзить о лучших днях. Ночью ты как будто возвышаешься над землей,и никто тебя не "приземлит" немытой посудой или несделанными уроками. И потом,ночь-пора любви."-говаривал Николай.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
12:52 22-05-2010
)
Эту фразу я вроде как в шутку записала,как "фразу из уст Его Величества,гения всея поэтов и прозаиков на могущей Окраине Руси Великой". Это тоже была одна из моих шуток.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
12:54 22-05-2010
)
Так я очень "тонко" намекала,что он порой эгоистичен.
Итак,в комнату этого любителя огня и ночи я зашла в поисках какой-нибудь книжечки. Почитать на досуге,так сказать,а нашла...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
12:56 22-05-2010
)
На его красивом лакированом тёмном столе было сложно не заметить тетрадку светло-серого цвета с изображением высохшего дубового листа.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
12:59 22-05-2010
)
Я подумала,что это его очередной конспект,и чисто мошенально открыла тетрадь. Это была толстая,девяностошестилистовая тетрадка,сразу же на первой странице было нечто похожеее на философские размышления.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:02 22-05-2010
)
Я пролистала дальше и увидела толкование таких любимых Коле Огня и Ночи.
Про ночь у меня была практически эдентичная запись,а вот про огонь он судил так:
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:08 22-05-2010
)
"Всесжигающий огонь сжигает всё,в том числе и неудачи. Но гораздо более важную роль несёт всеочищающее пламя. Его нельзя зажечь спичкой или потушить водой. Углекислым газом его тоже не возьмёшь. Единственный способ-умереть.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:12 22-05-2010
)
Это пламя живёт внутри каждого из нас,и будь то огнём ненависти,сочуствия или любви,погасить его крайне сложно. Но всё же самым ярким огнём остаётся пламя самопожертвования.
О том и толкует орден Огня и Ночи."
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:16 22-05-2010
)
По мне,так очень красиво написано,но то,что существует некий орден Огня и Ночи,меня насторожило.
Может,Колька вычитал это в одной из фэнтезийных книг,вроде ордена Меча и Магии,а может,он так называет клуб рокеров...Но всё же,в этом есть что-то загадочное...
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
14-07-2010 в 13:57] MARGO@CARERRA
( off
)
(
20:48 22-05-2010
)
продолжай! :) мне мало .crazy.