Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 12:44 22-05-2010 )
"Ночь-это лучшее время суток. И не потому,что якобы ночью выползают всякие твари,нет,просто ночью никто не мешает слушать звенящую тишину и грёзить о лучших днях. Ночью ты как будто возвышаешься над землей,и никто тебя не "приземлит" немытой посудой или несделанными уроками. И потом,ночь-пора любви."-говаривал Николай.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 12:52 22-05-2010 )
Эту фразу я вроде как в шутку записала,как "фразу из уст Его Величества,гения всея поэтов и прозаиков на могущей Окраине Руси Великой". Это тоже была одна из моих шуток.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 12:54 22-05-2010 )
Так я очень "тонко" намекала,что он порой эгоистичен.
Итак,в комнату этого любителя огня и ночи я зашла в поисках какой-нибудь книжечки. Почитать на досуге,так сказать,а нашла...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 12:56 22-05-2010 )
На его красивом лакированом тёмном столе было сложно не заметить тетрадку светло-серого цвета с изображением высохшего дубового листа.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 12:59 22-05-2010 )
Я подумала,что это его очередной конспект,и чисто мошенально открыла тетрадь. Это была толстая,девяностошестилистовая тетрадка,сразу же на первой странице было нечто похожеее на философские размышления.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 13:02 22-05-2010 )
Я пролистала дальше и увидела толкование таких любимых Коле Огня и Ночи.
Про ночь у меня была практически эдентичная запись,а вот про огонь он судил так:

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 13:08 22-05-2010 )
"Всесжигающий огонь сжигает всё,в том числе и неудачи. Но гораздо более важную роль несёт всеочищающее пламя. Его нельзя зажечь спичкой или потушить водой. Углекислым газом его тоже не возьмёшь. Единственный способ-умереть.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 13:12 22-05-2010 )
Это пламя живёт внутри каждого из нас,и будь то огнём ненависти,сочуствия или любви,погасить его крайне сложно. Но всё же самым ярким огнём остаётся пламя самопожертвования.
О том и толкует орден Огня и Ночи."

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 13:16 22-05-2010 )
По мне,так очень красиво написано,но то,что существует некий орден Огня и Ночи,меня насторожило.
Может,Колька вычитал это в одной из фэнтезийных книг,вроде ордена Меча и Магии,а может,он так называет клуб рокеров...Но всё же,в этом есть что-то загадочное...
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 14-07-2010 в 13:57]

MARGO@CARERRA ( off )
( 20:48 22-05-2010 )
продолжай! :) мне мало .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную