Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:43 03-05-2010 )
Эта самодовольная белобрысая дурочка сидела на первой парте и я отчётливо слышала все её слова. И вот когда я принялась рассматривать серое небо,я услышала,как кто-то отодвинул стул рядом со мной. Мне стало не по себе,я почувствовала,что мой пульс учащённо забился,а к горлу подкатил ком.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:48 03-05-2010 )
Наверно бы я так и продолжала тупо смотреть в окно,делая вид,что ничего не заметила,если бы парень не спросил меня своим прекрасным,но насмешливым голосом:
-Неужели ты поседела в столь юнном возрасте?
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 03-05-2010 в 15:50]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:57 03-05-2010 )
Я не обернулась и не ответила,делая вид,что не расслышала. Затем раздался звук,как будто кто-то сделал подзатыльник,и мой собеседник тихо,но крепко ругнулся.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:24 03-05-2010 )
-Ты когда-нибудь заткнёшься?-спросил другой новенький,и я только сейчас заметила,что он сидит прямо за мной на четвёртой парте.
Всё ещё не глядя им в глаза,я продолжала слушать:
-Возможно,никогда!-ответил сосед по парте.
-Ещё раз тупо пошутишь,и я тебя прибью!-выпалил другой.
-Только попробуй!
-И попробую!
-Ну,так пробуй!
-Ну,так тут и пробовать нечего!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:30 03-05-2010 )
-Забыл с кем говоришь?-крикнул мой сосед и,как мне кажется,поймал удивлённые взгляды одноклассников и разъярённый взгляд нашей учительницы по русскому Антонины Степановны.
-Билык,вон из класса!-проревела она,и,как ни странно,парень повиновался,даже не хлопнув дверью на прощанье.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:33 03-05-2010 )
-Не обращай на него внимания,он просто псих,-промолвил нежный мелодичный голос.
Не знаю почему,но я метнула быстрый взгляд на четвёртую парту. Там никого не было. И я поняла,что парень уже пересел ко мне.
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 14-07-2010 в 13:07]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:39 03-05-2010 )
И тут случилось то,чего я никак не ожидала сама от себя. То ли мне надоело пялиться в окно,то ли голос был гипнотизирующий,но я это сделала:я взглянула на собеседника.
Это сейчас мне понятно,насколько я глупо тогда выглядела,а в тот миг...Я не заметила ни его цвета волос,ни лица,ни его одежды,я видила лишь его глаза,его странные глаза золотисто-рубинового цвета.
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 14-07-2010 в 13:09]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:45 03-05-2010 )
Я никогда не любила красный цвет,и все его оттенки казались кровавыми,но эти глаза...Я даже не успела подумать,что такого цвета глаз не существует,просто попала в их плен. Мне показалось,что я смотрела в его очи вечность,и вот он моргнул и чары прошли. Когда юноша вновь поднял веки,зрачки его были просто светло-карими.
[ред. *Ф~и-а~л-к~а* 02-07-2010 в 16:25]

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:53 03-05-2010 )
О,Боже,это сейчас я понимаю,что лишь секунду была зачаровна,но тогда...
Волосы его были белыми,чересчур белыми,как и у меня,на его лице играла доброжелательная улыбка. Мягкие совершенные черты лица...а его неземные глаза обромляли длинные ресницы,чуть выше возвышались изящные брови и они были...Они тоже были белыми!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 19:00 03-05-2010 )
Рассудок потихоньку возращался ко мне. Моей следущей мыслью было то,что он не отшатнулся,завидев мои глаза,не испугался,как это сделали бы другие,и,как мне казалось,не почувствовал отвращения. Но это было невозможно! Просто невозможно!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc