Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:48 03-05-2010 )
У книги пока нет названия. Эта книга про вампиров,ламий и прочую нечисть. Будет интересно ваше мнение:)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:49 03-05-2010 )
Пролог

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:51 03-05-2010 )
Уже смеркалось,но она напрочь отказывалась верить,что этот день подходит к концу. Девушка взглянула за тёмный угол. Её сердце ёкнуло,ведь её белыё волосы прорезали тьму,и грозились выдать свою хозяйку. Дождь минуту назад закончился, отказавшись скрывать тихие вдохи и выдохи девчонки. Бесполезно терпеть холод и пренебрегать тем,что костюм промок до нитки,бесполезно и делать вид,вроде как она просто здесь заблудилась.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:55 03-05-2010 )
Но вдруг он пошёл в другую сторону. Толика надежды появилась в сердце девушки. Она немного расслабилась,но внезапно тишину прорезал громкий,яростный,но до безумия приятный голос:
-Эсендока!

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 14:55 03-05-2010 )
Глава первая

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:04 03-05-2010 )
Как иногда бывает скучно учиться в школе...Просто до смерти скучно...Особенно,если ты учишься в 9-Г классе,который,казалось бы,уже всем известен,и не в лучшую сторону.
Началось это с того,что посреди учебного года в класс к нам пришло два новеньких:Сеня Билык и Ярик Чуб. Да уж,я помню этот день,как будто это было вчера.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:08 03-05-2010 )
-Ребята! Минуточку внимания! Сегодня в ваш класс пришли учиться два новеньких:Сеня и Ярослав,-сказала наш классный руководитель Петрова Елизавета Остаповна. Спортивная,должна я сказать,женщина с уже седыми короткими волосами и серыми глазами. Насколько я помню,это был русский язык четвёртым уроком.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:12 03-05-2010 )
Да,однозначно,эти парни вторглись в мою жизнь на четвёртом уроке русского языка в среду.
Оба такие красивые,но разные как день и ночь. Я,как положено,сидела одна на третьей парте возле самого окна. Все ученики меня недолюбливали,и это было взаимно.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:18 03-05-2010 )
Как только юноши зашли вместе с Лизонькой(так мы называли Елизавету Остаповну),я тупо уставилась в окно и,как мне кажется,залилась краской. За окном нашей школы был лес,а особенно из всех деревьев выделялся очень старый дуб. Я принялась в сотый раз пересчитывать на нём листики,сегодня их было намного меньше,чем вчера,и уже все окончательно пожелтели.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 15:40 03-05-2010 )
Это моя привычка,каждый раз смотреть в окно,когда смущаюсь.
Парни,видимо,были по-настоящему красивы,раз даже Света начала обсуждать их со своими подругами.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc