*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:49 18-08-2010
)
- Ты это о чём,малыш?
- Вам я скажу...Я узнала,что вампиры существуют...и не
только вампиры... А ещё,я-принцесса.
Валерий коротко рассмеялся.
- Да уж,фантазия у тебя всё так же развита!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
13:52 18-08-2010
)
- Дядь Валер,я не шучу!-обречённо выпалила я,вглядываясь в тёплые глаза друга.
Улыбка сошла с его лица,он поднял брови.
- Правда,что ли? Моя бабушка...она ведь рассказывала о принцессе Эсендоке...Но как?
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:02 18-08-2010
)
- Я,оказывается,прожила не одну жизнь...Это как реинкарнация...
Валера понимающе покивал головой. Он действительно поверил мне. Вот за что я его так уважала:он не такой,как все занудные взрослые,и он сам готов поверить в сказку.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:08 18-08-2010
)
Какой ещё взрослый на такое способен? Находясь рядом с Валерием Витальевичем я почувствовала себя маленькой семилетней девочкой,а он показался мне чудоковатым двадцатипятилетним фантазёром...
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:15 18-08-2010
)
- Дядь Валер,Вы мне ведь были и вместо отца,и вместо матери...Жаль только,что наше знакомство так мало продлилось...-мой голос был полон сожаления о в пустую прожитых семи годах.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:20 18-08-2010
)
- Да...Я тоже по тебе скучал. Если бы у меня была дочь,то я хотел бы,чтобы она была похожа на тебя. Ладно,не будем о грустном. Давай,рассказывай,скольким мальчишкам ты вскружила голову?-голос мужчины был шутливым.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:23 18-08-2010
)
- Дядь Валер...-нехотя ответила я.
- Ну,скажи,мне правда интересно...
- Ну...есть один парень... По иронии судьбы,это Коля-сын моих приёмных родителей.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:28 18-08-2010
)
Пару минут мы сидели в тишине,вслушиваясь в завывание ветра. Мои белые волосы развивались во все стороны. От ветра начали гореть щёки и болеть голова,а ещё я слегда замёрзла.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:31 18-08-2010
)
- Малышка,не мёрзни!-шутливо пригрозил Валерий и одел на меня свою ветровку. Сам же мужчина остался в одной футболке.
- И Вы не мёрзните!-передразнивая тон Витальевича сказала я.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
14:34 18-08-2010
)
- Что ты мне всё "Выкаешь"? Тебе ж не семь лет,можешь обращаться ко мне на "ты".
Мысль о том,что я называю такого хорошего человека,который мне в отцы годится на "ты" вызвала смущение.