Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:05 10-08-2010 )
- Быть может,ты не поверишь,но...Прочти это. Хотя бы как книгу. Тем более,что у Сени длинная история,которая,возможно,прольёт свет на многие вещи. До свидания,принцесса.
И Ярослав исчез,растворился в воздухе.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:08 10-08-2010 )
Пару минут я сидела молча. Гнев потихоньку отступал. Я взглянула на книгу:она была старой,на чёрном переплёте было еле видно чёрную розу с каким-то странным символом.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:13 10-08-2010 )
Вдруг кто-то открыл двери. Я вздрогнула от неожиданности.
- Вот,-не очень вежливо сказал Сеня и кинул мне к ногам мой портфель. Затем вампир ушёл,громко хлопнув дверью.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:18 10-08-2010 )
Я положила книгу,которую дал мне Ярослав в портфель и направилась домой. Уж дома я прочту всё! Было приятно идти по пустынной дороге,когда никто не мешает своим присутствием думать обо всём,чего только душа пожелает.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:22 10-08-2010 )
И почему я так набросилась на Сеню,и на Ярослава? Они ведь ни в чём не виноваты. Я это знала,но в тот момент не могла остановиться,как будто я не могла испытывать ничего,кроме гнева...и это пугало...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:26 10-08-2010 )
Кто же я на самом деле? Человек? Но они называли меня принцессой. Но принцессой кого? Людей? А может я вампир? Тогда почему я не питаюсь кровью...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:37 10-08-2010 )
Может я оборотень? Но от чего я тогда не вою на луну...Кто же я? И кем я была в прошлых жизнях? И зачем меня охранять,от кого? Я надеялась найти все ответы в книге.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:43 10-08-2010 )
Мои ноги занесли меня невесть знает куда. Старая речушка. Я здесь лет сто не была! Но ничего не изменилось:всё та же маленькая лавочка,всё та же неисправная лодка с огромной дырой...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:48 10-08-2010 )
В детстве я частенько ходила сюда поплакать. Здесь почти никогда не бывает людей,но всё же один рыбачок раньше частенько здесь бывал.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 11:52 10-08-2010 )
Как будто вчера я помню тот день,как я семилетней малышкой сидела на этой лавочке,вдыхала болотный запах. Муравьи и мелкие жучки лазили по моим ногам,но я игнорировала их.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc