Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 72, 73, 74
AnImE-AnGeL ( off )
( 07:48 09-07-2010 )
эээ а дальше?

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:40 12-07-2010 )
- О,Ваше Величество,впервые я с Вами познакомился в восемнадцатом веке,но Вы начали цикл гораздо раньше, - начал объяснять Еренисений.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:43 12-07-2010 )
- Цикл? - переспросила я.
- Это все жизни Блуждающей Души.
- Блуждающая Душа?
- Это люди,которые после смерти не идут на Божий Суд,а что называется реинкарнируют.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:46 12-07-2010 )
- Ага,понятно. А вы тоже Бродячие Души? - спросила я у Сени.
- Блуждающие,Эсендока, - мягко поправил вампир. - Я был Блуждающим,но...не умер. Как это прозаично! А вот Колька...Он был раньше моим старшим братом,и его звали Петей.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:49 12-07-2010 )
- То есть,вы родственники?
- Да,братья. Только сейчас Коля младше,чем я его помню. Ну и я теперь нечеловек.
- Интересно...-протянула я.-А кем я была в прошлой жизни?

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:53 12-07-2010 )
- При нашей первой встрече тебе было двадцать лет,и ты правила славянскими герисами - это ламии,мольдферды и карисы. Ты была тогда по совместительству писательницей. Правда,характер у тебя был ещё тот...-проговорил Сеня,вставая из-за стола.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 16:55 12-07-2010 )
- Ламии,мольдферды,карисы...-задумчиво повторила я,-знать бы ещё,кто это...
- Ламии-это,ну...ламии. Карисы-это ламии без эмоций,а мольдферды-маги без эмоций. Высший свет,так сказать,или просто Герис.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:00 12-07-2010 )
- И где вы все живёте? На острове?-поинтересовался Коля.
- Остров-это только название. Туда можно только телепартироваться. Это что-то вроде другого мира. Там и находится твой замок,Эсса. А теперь извини,но тебе пора спать. Не забудь завтра в школу пойти. А я пойду,пожалуй,домой,-с этими словами Сеня поклонился и исчез.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:02 12-07-2010 )
- Ну что,Эссочка,тебе следует отдохнуть,-промурлыкал Коля,мягко обнимая меня за плечи.-Теперь остаётся подумать,как сказать о наших отношениях предкам...

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 17:05 12-07-2010 )
- Они когда-нибудь интересовались нами?-спросила я реторично.-Лучше подумай,что скажешь Жене и компании.
- Я никогда их всех не любил,так чего мне оправдываться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc