*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:55 14-06-2010
)
Он был слишком увлечён рассказом и считал,что я практически в отключке. Но я слишком неожиданно пришла в себя,и первая моя мысль была не о Сени и вампирах.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
21:57 14-06-2010
)
Николай не успел среагировать на то,что некогда неподвижное и почти безжизненное тело набросилось на него с такой страстью,что парень чуть ли не врос в стену напротив. Мне уже не было ни холодно,ни мокро.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:01 14-06-2010
)
Этот поцелуй был как тёплый луч солнца в пасмурный день.
Мне,конечно,было немного не по себе,ведь я целовала парня первый раз,особенно так. Но главное,что юноша не отстранился,а наоборот взял инициативу в свои руки,а также губы...
И в этот момент я поняла,что любила этого человека всю свою жизнь.
~Rising_SUN~
( off
)
(
22:20 14-06-2010
)
Ааааа...а дальше???
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:24 14-06-2010
)
Цитата: Yulianka
Ааааа...а дальше???
Будет и дальше:)
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:24 14-06-2010
)
Глава седьмая
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:27 14-06-2010
)
-Значит,я не псих!-радостно подытожил Коля,наливая мне в чашку кипяток.
Мы сидели у нас на кухне и собирались пить чай. Я уже приняла душ и укуталась в одеяло поверх своей старой белой ночнушки с сердечками,из которой я уже выросла.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:30 14-06-2010
)
Напротив меня со всей своей элегантностью и загадочностью сидел Сеня. Он уже успел переодеться в сухую одежду,которая была такой же чёрной,как и предыдущая. Коля подсел ко мне,поставив чайник на соседний стол.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:33 14-06-2010
)
Парни рассказали мне очень много нового. Они говорили об этом и раньше,на многоэтажках,но тогда мне было всё равно.
-Вот,взгляни,-сказал Николай,показывая на место в тетради,-Вот это всё-всю тетрадь-я написал в гипнозе,из воспоминаний о моей прошлой жизни.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
22:38 14-06-2010
)
Он бросил на меня шутливо-укоризненный взгляд:
-Ты уже читала мой конспект,так сказать. Но прочти же,прочти!-Коля был просто в восторге от чего-то.
Он указывал на страницу в своей тетради в которой описаны вампиры,и указывал на список самых могущественных кровососов.