once_more
( off
)
(
15:30 13-08-2010
)
*Ф~и-а~л-к~а*, на 4
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:28 13-08-2010
)
Цитата: *Cherry_Vertu]
*Ф~и-а~л-к~а*, на 4
До пятёрки я пока не дотягиваю:)
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
18:52 13-08-2010
)
Цитата: *Dark_girl*
ВлЮбЛёНнЫйПоЭт, юноша, плагиат - это когда автор выдает чужую книгу за свою, в данном случае обсолютно ничего такого не предвидется.
Уважаемая, мисс НЕ ИДЕАЛЬНАЯ МАЖОРСКАЯ МОРДАШКА, введите в Википедии слово "плагиат" и, Вы, откроете для себя много интересного. Искренне, Ваш, Алекс:)
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
18:54 13-08-2010
)
И ещё один интересный факт:) Король мистики и ужасов, Стивен Кинг, назвал книги Стефани Майер гавном...
*Нет_меня*
( off
)
(
06:21 14-08-2010
)
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
Уважаемая, мисс НЕ ИДЕАЛЬНАЯ МАЖОРСКАЯ МОРДАШКА, введите в Википедии слово "плагиат" и, Вы, откроете для себя много интересного. Искренне, Ваш, Алекс:)
книги бы лучше читал тормоз. Там тебе больше правды напишут .лол.
*Нет_меня*
( off
)
(
06:25 14-08-2010
)
Цитата: ВлЮбЛёНнЫйПоЭт
И ещё один интересный факт:) Король мистики и ужасов, Стивен Кинг, назвал книги Стефани Майер гавном...
ой мальчик, а хочешь еще один интересный факт. Книги Стефани Майерс переведены на множество языков мира, и проданы миллионными теражами. Вывод: видимо все люди тупые мухи, раз слетелись на говно.
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
08:09 14-08-2010
)
книги бы лучше читал тормоз. Там тебе больше правды напишут .лол.
Уважаемая, я ещё в 9 классе, защищал в Малой Академии Наук, роботу на тему: "Энеида Вергилия и Котляревского." И я узнал разницу между плагиатом ==>
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
08:11 14-08-2010
)
И схожестью сюжета. А если, Вы, считаете, что плагиат - это только выдача чужой книги под своим имям, кто же виноват в вашей интеллектуальной ограничености?
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
08:12 14-08-2010
)
ой мальчик, а хочешь еще один интересный факт. Книги Стефани Майерс переведены на множество языков мира, и проданы миллионными теражами. Вывод: видимо все люди тупые мухи, раз слетелись на говно.
==>
ВлЮбЛеНнЫйПоЭт
( off
)
(
08:15 14-08-2010
)
Нужно понимать разницу между люди и девочками 14-17 лет, которые ждут принца на белом коне, считают что секс это поцелуй, только они это и читают...