*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:43 03-05-2010
)
Эта самодовольная белобрысая дурочка сидела на первой парте и я отчётливо слышала все её слова. И вот когда я принялась рассматривать серое небо,я услышала,как кто-то отодвинул стул рядом со мной. Мне стало не по себе,я почувствовала,что мой пульс учащённо забился,а к горлу подкатил ком.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:48 03-05-2010
)
Наверно бы я так и продолжала тупо смотреть в окно,делая вид,что ничего не заметила,если бы парень не спросил меня своим прекрасным,но насмешливым голосом:
-Неужели ты поседела в столь юнном возрасте?
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
03-05-2010 в 15:50] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
15:57 03-05-2010
)
Я не обернулась и не ответила,делая вид,что не расслышала. Затем раздался звук,как будто кто-то сделал подзатыльник,и мой собеседник тихо,но крепко ругнулся.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:24 03-05-2010
)
-Ты когда-нибудь заткнёшься?-спросил другой новенький,и я только сейчас заметила,что он сидит прямо за мной на четвёртой парте.
Всё ещё не глядя им в глаза,я продолжала слушать:
-Возможно,никогда!-ответил сосед по парте.
-Ещё раз тупо пошутишь,и я тебя прибью!-выпалил другой.
-Только попробуй!
-И попробую!
-Ну,так пробуй!
-Ну,так тут и пробовать нечего!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:30 03-05-2010
)
-Забыл с кем говоришь?-крикнул мой сосед и,как мне кажется,поймал удивлённые взгляды одноклассников и разъярённый взгляд нашей учительницы по русскому Антонины Степановны.
-Билык,вон из класса!-проревела она,и,как ни странно,парень повиновался,даже не хлопнув дверью на прощанье.
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:33 03-05-2010
)
-Не обращай на него внимания,он просто псих,-промолвил нежный мелодичный голос.
Не знаю почему,но я метнула быстрый взгляд на четвёртую парту. Там никого не было. И я поняла,что парень уже пересел ко мне.
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
14-07-2010 в 13:07] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
17:39 03-05-2010
)
И тут случилось то,чего я никак не ожидала сама от себя. То ли мне надоело пялиться в окно,то ли голос был гипнотизирующий,но я это сделала:я взглянула на собеседника.
Это сейчас мне понятно,насколько я глупо тогда выглядела,а в тот миг...Я не заметила ни его цвета волос,ни лица,ни его одежды,я видила лишь его глаза,его странные глаза золотисто-рубинового цвета.
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
14-07-2010 в 13:09] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:45 03-05-2010
)
Я никогда не любила красный цвет,и все его оттенки казались кровавыми,но эти глаза...Я даже не успела подумать,что такого цвета глаз не существует,просто попала в их плен. Мне показалось,что я смотрела в его очи вечность,и вот он моргнул и чары прошли. Когда юноша вновь поднял веки,зрачки его были просто светло-карими.
[ред.
*Ф~и-а~л-к~а*
02-07-2010 в 16:25] *Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
18:53 03-05-2010
)
О,Боже,это сейчас я понимаю,что лишь секунду была зачаровна,но тогда...
Волосы его были белыми,чересчур белыми,как и у меня,на его лице играла доброжелательная улыбка. Мягкие совершенные черты лица...а его неземные глаза обромляли длинные ресницы,чуть выше возвышались изящные брови и они были...Они тоже были белыми!
*Ф~и-а~л-к~а*
( off
)
(
19:00 03-05-2010
)
Рассудок потихоньку возращался ко мне. Моей следущей мыслью было то,что он не отшатнулся,завидев мои глаза,не испугался,как это сделали бы другие,и,как мне казалось,не почувствовал отвращения. Но это было невозможно! Просто невозможно!