Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 72, 73, 74
*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:06 31-05-2010 )
Звонок едва ли прозвенел,но уже все были на своих местах.
-Итак,Смирнова,что такое электрический ток,сила тока,напряжение,сопротивление,мощность...
Она даже не успела договорить,как Сеня поднял руку и,недожидаясь разрешения,ответил.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:10 31-05-2010 )
-Электрический ток-это направленное движение заряженных частиц. Сила тока-это физическая величина,которая характерезует электрический ток и определяется отношением электрического заряда проходящего через поперечное сечение ко времени его прохождения.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:13 31-05-2010 )
-Можешь не продолжать,-перебила его учительница.-А про тебя,Смирнова,я не забыла. Следущий урок пишем физический диктант. Посмотрю,как тебе новый дружок поможет,-она кивнула в сторону Сени.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:15 31-05-2010 )
Да,Вера Андреевна всегда была пессимисткой и никогда не любила учеников,пусть даже гениев физики. Не знаю,почему она пошла в школу работать учительницей,но судьба была такова,что физичка была просто тираншей.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:18 31-05-2010 )
На алгебре легче не стало. Наша учительница Алла Станиславовна была слишком юнна,чтобы учить нас,9-Г!
"Девятый Г класс" всегда звучало с большой буквы "Г",впрочем как и все предыдущие годы учения.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:25 31-05-2010 )
Сколько себя помню,всегда мне не везло. В садик я не ходила. Примерно в четыре года меня вывезли в этот посёлок селообразный. Кем были мои родители,и умерли ли вообще,я не знала.

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 18:33 31-05-2010 )
От отца мне осталось лишь отчество-Дриновна. Глупей имени я не слышала,хотя,впрочем,моё имя всё жд было глупей. Фамилию мне дали моих приёмных родителей.

~Rising_SUN~ ( off )
( 19:32 31-05-2010 )
А я хочу что бы она с Яриком была:)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:26 31-05-2010 )
Цитата: Yulianka
А я хочу что бы она с Яриком была:)
Потом узнаешь,с кем она будет:)

*Ф~и-а~л-к~а* ( off )
( 21:32 31-05-2010 )
Алгебра пролетела незаметно,но ворчание Аллы по поводу как плохо мы написали контрольную,настроение не повысило.
На украинском языке Елена Васильевна ушла на пол урока по своим делам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 72, 73, 74
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Моя книга[*Ф~и-а~л-к~а*] [*Ф~и-а~л-к~а*]
На главную
© m.sasisa.cc