это хорошо:)
soulless__
( off
)
(
01:18 23-04-2011
)
Цитата: (=Rainbow=)
Везет тебе!а у нас в Донецке такого наверное нет.На кружки,брелочки и прочую ерунду я пару раз натыкалась,но вот чтобы костюмы:(А ты кого хотела бы косплеить?
а по интернету заказать в падлу чтоли?м?много есть интернет магазинов,могу даже адрес дать...которые сами доставят,то что тебе нужно
Кагоме
( off
)
(
07:06 23-04-2011
)
Цитата: [metthew_star]
а по интернету заказать в падлу чтоли?м?много есть интернет магазинов,могу даже адрес дать...которые сами доставят,то что тебе нужно
Поделись адресом,а то каждый раз ездить только ради костюма дороговато выходит:)
(=Rainbow=)
( off
)
(
09:46 23-04-2011
)
Цитата: Кагоме
Донецк - это сильно далеко от Ростова?
О.о очень далеко.Это на Украинe .lol.
(=Rainbow=)
( off
)
(
09:49 23-04-2011
)
Поделись адресом,а то каждый раз ездить только ради костюма дороговато выходит:)
Я бы от адреса тоже не отказалась.А косплеить хотела бы Кеко из Не сдавайся!,ну или неко,ушки мне очень идут *самодовольная улыбочка*
Кагоме
( off
)
(
10:06 23-04-2011
)
Видимо крышу у меня отрывает напрочь.Сейчас,например,я покрасила ногти черным и нанесла пентаграмму,как у Себастьяна и хожу во всем черном:)Типа женский вариант=^.^=
(=Rainbow=)
( off
)
(
13:37 23-04-2011
)
Видимо крышу у меня отрывает напрочь.Сейчас,например,я покрасила ногти черным и нанесла пентаграмму,как у Себастьяна и хожу во всем черном:)Типа женский вариант=^.^=
Гг ручаюсь,это отпадно смотрится!а пентаграмму куда нанесла,на шею?
Кагоме
( off
)
(
13:49 23-04-2011
)
Да нет,у Себастьянчика она ж на руке:)у меня теперь тоже.Кстати,нашла приличный интернет магазин с костюмами.Вот адрес www.cosplay4you.ru там самый большой ассортимент из всех,которых я нашла.Цены правда кусаются,ну это как всегда,и еще косяк,качество некоторых костюмов не очень:(
(=Rainbow=)
( off
)
(
20:43 28-04-2011
)
качество некоторых костюмов не очень:(
это типа оделась неко,а к концу дня хвост отвалился? .lol.
Кагоме
( off
)
(
23:30 28-04-2011
)
Не совсем.Большие неточности,неправильный цвет ну и много чего еще:)